看板 [ poem ]
討論串[創作]
共 476 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者akira720 (殺手A)時間14年前 (2010/02/19 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
(一). 我曾在這裡看遠方漁火. 當沒有任何眷戀. 便躍入大洋. 底下是一片憂愁的顏色. 可以設想有魚或什麼. 正慾求親愛的我的身體. (二). 在那樣寒冷的天氣. 請不要來尋找我. 如果不巧被我的手觸及. 請錯認為一隻章魚. 畢竟我沒有妳想的那樣溫柔. (三). 這裡的天氣又濕又冷. 偶爾透出陽光
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者steven0386 (隨風)時間14年前 (2010/02/22 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我好像只能嚮往. 當鬼鬼在一分為二的孤單中. 祟祟. 當庸庸是一躍入海的肆溢. 碌碌. 除卻式的微笑當每個必要的掛上的必要的結束. 拋棄式的感情每當走入心碎的失敗的難過的丟棄. 呆呆. 傻傻. 我趕緊收起嘴邊不小心溢出的白日夢. 打個哈欠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tiamero (阿梅)時間14年前 (2010/02/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
你或許挖起壕溝. 土堆卻也掩蓋不住時代遞嬗的產物. 牽掛思念的屍體. 屍體遙望那. 不懂的孩子還要唱著. 被時光扭曲的旋律. 坐在橋邊. 胸口隨即開出鮮紅的繁花. 就那麼掉進了河. 河水催化了花的凋謝. 開放的時間也許比曇花更短. 月也嘆息著. 雖是已不足為奇了. 只見濃腥的思念遍地. 遍地開滿鮮紅
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者akira720 (殺手A)時間14年前 (2010/03/15 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
一 我 我 至 我 戀 每 那 還 親 我 當 我 ︵. 如 想 們 少 想 愛 個 是 有 愛 是 我 想 一. 碩 , 開 在 離 是 不 種 囉 的 真 的 離 ︶. 大 那 始 轉 別 最 捨 溫 嗦 這 的 眼 別. 的 時 互 頭 沒 無 都 柔 的 時 望 光 沒. 弦 我 相 的 什
(還有1147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenz666kimo (勿忘本心)時間14年前 (2010/04/05 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我們寧願不寫. 鉛筆也自怨自艾地扭著腰. 好久以前. 連睡夢中都黏著蠶絲被的. 小小螢火蟲準備祈求. 一鍋和樂融融的巧克力. 和寂寞的香蕉. 說啊你說啊. 窗外的月光不停窺視. 一首無風的歌. 誰在燭火間,像山稜滑落地反覆吟誦. 一片無窮黏牙的香醇黑夜. 回眸一笑後. 竟想起行路的苦澀,應該,哪裡?
(還有54個字)