看板 [ poem ]
討論串[創作]
共 476 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sergiorossi (haute couture)時間14年前 (2010/02/09 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
在一個黑黑紅紅亮晃明滅不定的長方體裡. 雅致的和粗略的一高一低. 在行規律的交響. 恍如隔世. 顫抖,是愛?. 完全不是. --. 黑色的城市在我面前搖晃。我開始靠窗,我開始觀察,我開始得到一種窺伺的快感。嘿,你偷摳鼻屎我注意到了;嘿,你亂丟紙屑我注意到了;嘿,你偷捏了一下前面的女孩的屁股我注意到了

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者jarieme (他們說親愛的神)時間14年前 (2010/02/09 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
難道每一天都是末日──. 那為什麼我還等不到洪水、. 等不到冰河時期──. 我多想親眼看一次. 在萬物滅絕的日子. 垂死的我. 又打算把愛說的多富麗堂皇?. 那個對我做承諾的人. 為何也對我說謊?. 如果直視他雙眼. 去讀時間背後的風的顏色. 會不會如一隻斑紋充滿秘密的蛇. 在清晨夢遊. 沒有一件能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenz666kimo (勿忘本心)時間14年前 (2010/02/11 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
成長. 有時不語. 望著山的破碎. 在那聳立且帶點感傷的湖邊. 打水飄似的遊走. 有時答案難以成圖. 彼如即將艷羨的小陽春. 和風扇中難以成歌的白雪. 對父母的謊言中,即便. 泅泳是最後生存方式. 空白日記也會在海上默默噴水. 哪天?是被期望的日出. 或者飄著遺忘的路. 噩夢總是淡淡的說. 鬧鐘在醒
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheercheek (顏鮪魚)時間14年前 (2010/02/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
回神時間於空間的奔走. 丟掉流星於夜空的墜落. 洞視種子對土壤的掙脫. 流浪夢鄉對太陽的躲藏. 轉角你我在閃過的念頭. --. 實際上我始終不清楚他的名字。但是,我們常這樣在網誌上,像是比賽誰陷入得越深一樣,不停刪著過往的文章,怕任何曇花一現被人瞧見,怕自己的情緒讓別人看見。我們就這樣,直到任何一絲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayianayian (123)時間14年前 (2010/02/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
不多說,. 雨落下了。. 花開了,. 在不被看好的季節,. 依然風姿綽約。. 青板石上,. 隨意跳耀著,. 是七彩的水滴,. 孩童的歡笑聲,. 旋轉著。. 也許是忘了,. 真的忘了,. 不曾記憶起的事,. 只是等待著,. 帶進黃土。. 月明星稀,. 春風獨奏,. 好一場繁華落盡,. 大笑三聲,. 恣