看板 [ poem ]
討論串[創作]
共 476 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wojciech (一個禮物,給你給我)時間14年前 (2010/04/21 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
宇宙在虛空中爆炸. 今天是最嶄新的日子. 與你唱起相同的歌. 青春生於夜與舞台燈光. 不顧吉他斷絃 薰風吹皺. 喝采 演唱彼時的人生. 此刻的影子. 點播彈指間的震顫. 追溯星光潺湲 直到. 時間給我. 可以應和的年紀. 還記掛旅行未啟 信件. 擱淺 所有崩落的涯岸綻放. 浮誇星雲. 流星奔騰 歌者

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wojciech (一個禮物,給你給我)時間14年前 (2010/04/23 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
◎殗葉. 層層疊疊的雨迫使我. 指認方向. 用山的傾斜說東方. 有林木連綿 不只你眼前的. 枯枝. 西方是海. 聲音低沉. 唱風的狂歌如此生可以. 浩瀚無涯. 城在南方鋪排. 其實看不見它也無所謂. 灰色畢竟與茫然. 相差無幾. 無幾人的小村散落於北方. 你都看見了. 就像我們的寂寞. 圍在此間的雨

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wojciech (一個禮物,給你給我)時間14年前 (2010/04/25 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
◎羅甸與培異. 你不在我身邊. 我一個人讀書. 懶懶的就要睡著. 落字交疏有那麼點. 詩的意味. (女人裸躺在世界上睡不著). 我側身斜躺在灰色沙發上. 把斗室撲撲的鋪成. 等待的草稿. 今晚沒有消褪的光. 金色算是想像. 標記在半掩的窗. 不寫太多筆記. 不想太難解的謎. 文字是難以消除的歧異.
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者akira720 (殺手A)時間14年前 (2010/04/25 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果我正遊走於一片樹林. 在所有疏影之中. 有暗香飄來. 想該是帶點陰雨的天氣. 微冷,但仍不用披上外套. 親愛的. 因為妳我都在其中. 在所有戀愛難以切割的時候. 我們百口莫辯. 雌雄同體. --. 我為妳寫了首沒有心機的情詩,. 用的是最淺白的,. 流浪過的日子。. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者press時間14年前 (2010/04/26 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
轟隆一聲摔碎一地時間. 雨做成的男人. 無聲穿越一堵潮濕的牆. --. Big Time Sensuality. http://www.wretch.cc/blog/pomarancza. 編輯: press 來自: 123.192.129.220 (04/26 03:31).