看板 [ poem ]
討論串[創作]
共 476 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiamero (阿梅)時間14年前 (2009/08/30 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
你的笑容能改變什麼. 這些時日的改變又決定了什麼. 改變了我們之間. 「為你,千千萬萬遍」的勇氣. 改變了每夜從髮梢滑落的流星. 變成. 一團一團的痛. 只是. 消失也不代表什麼. 證明自己的存在也不改變什麼. 若心死的是我. 一切的一切對你來說也沒什麼特別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiamero (阿梅)時間14年前 (2009/09/04 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
早該體悟如兒時的不清醒. 緊抓著玩具不肯放手. 而不屬於是真的. 葉落也是真的. 大樹撿不回那些凋零. 而幾曾何時我們也少了這種霸佔的勇氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.99.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pennyty (囧囧。)時間14年前 (2009/09/17 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
你沉吟時鼻息總飛上我的左胸. 像聽不清的夢話. 而我為了聽清夢話而做夢. 夢境是一彎淺淺的細流. 流不到你足下. 你的旅程是我追不上的腳步. 背影是沙漠. 你動身後我只能乾涸. 夢境卻依舊朝你背影延伸. 方向是你的綠洲我的蜃樓. 無法說清存在與否. 但存在的重要性與我無關. 清醒後我會採擷夢境並乾燥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bicycleman (LocerCreep)時間14年前 (2009/09/17 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不愛喝咖啡. 那種帶點苦味的感覺. 混發引起一點思念. 雖然可以加點糖水的甜. 也只是讓杯底的渣漬. 更苦一些. --. 月亮躺在沙發上. 寂寞臥倒在床上. 像個重病的客人. 急急忙忙卻找錯地方. http://www.wretch.cc/blog/blue0413 抱歉 我沒賣戀愛的偏方. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bicycleman (LocerCreep)時間14年前 (2009/09/23 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
月光灑下屋簷. 像極妳當時的淚. 日照初上雲邊. 彷彿妳微笑的美. 日月爭輝. 只在凌晨四點. 奇怪?. 我怎麼還沒睡?. --. 月亮躺在沙發上. 寂寞臥倒在床上. 像個重病的客人. 急急忙忙卻找錯地方. http://www.wretch.cc/blog/blue0413 抱歉 我沒賣戀愛的偏方