[創作]

看板poem作者 (殺手A)時間14年前 (2010/02/19 18:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串36/480 (看更多)
 (一)   我曾在這裡看遠方漁火   當沒有任何眷戀   便躍入大洋   底下是一片憂愁的顏色   可以設想有魚或什麼   正慾求親愛的我的身體  (二)     在那樣寒冷的天氣   請不要來尋找我   如果不巧被我的手觸及   請錯認為一隻章魚   畢竟我沒有妳想的那樣溫柔  (三)      這裡的天氣又濕又冷   偶爾透出陽光   我好奇在這樣的地方該如何哺乳   該如何擁抱或者親吻或者摩擦   親愛的妳還好嗎  (四)   一尾幼鯨鯊正吞食巨大的蝦米   我正緊握巨大的深藍   岩壁上開始刮起漩渦與浪   伸出許多張手帕   為我揮別懸崖上的其他色彩   親愛的,在攀滿藤壺的礁岸   我想妳是同我看見同一片星星的           妳已經是一段美麗故事   我是否仍是沒有名字又多情的浪人     (一點五)       失去脊椎失去語言   我是這深沉中最黑的小偷   要偷這裡最耀眼的星   親愛的呀   請為我祈禱   這一路上沒有貪婪的漁夫   甚至空腹的抹香鯨     (五)   親愛的呀   請為我祈禱   這一路上沒有貪婪的漁夫   甚至空腹的抹香鯨   如此我便連安康上月亮都能摘取   我的Den Lille Havfrue   請為我祈禱   這段愛情至死不渝 -- 我為妳寫了首沒有心機的情詩, 用的是最淺白的, 流浪過的日子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.164.4

02/20 17:56, , 1F

02/22 12:07, , 2F
好深情的海

02/23 14:49, , 3F
好好

02/24 14:52, , 4F

02/27 01:12, , 5F