看板 [ poem ]
討論串[創作]
共 476 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者akira720 (殺手A)時間14年前 (2009/11/08 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
你是不攀牆的野薔薇. 總過度倔強與自憐. 又在一場雨後. 慣性地受傷. 對於生活與午後曬太陽. 從容與優雅如你. 是如此令人欣賞,迷醉. 在一場雨後. 秋天霧開始變濃. 距離沒變. 視線如一夜遙遠. 我開始心疼你仍. 沒有依靠. 縱使你有刺,我仍感到無所謂. 我是牆. 你是怎麼也不攀牆的野薔薇. -

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者akira720 (殺手A)時間14年前 (2009/11/08 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
總是失眠. 並暈眩許多黑夜. 我知道這樣不對. 畢竟/考試隨時都有. 其中\涵意得隨時申論. 我不該如此猖狂. 失去言語,失去辨證. 沒有答案然後. 然後在夢中化成無言的蝶. 把真理插成我的翅膀. 闔上眼,他們來的洶湧. 在處刑之前,我設法不逐漸凋落鱗粉. 乾渴的要求:可不可以在. 在胸前刺青一闕詞
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akira720 (殺手A)時間14年前 (2009/11/10 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
最早還是最晚. 都跑在邊緣. 你可以不眠. 但請不要與我共享. 在清晨倒數紅字. 我的焦慮開始歇斯底里. 每個凌晨. 除了派報的先生. 這裡也就沒有什麼了. 每個夜. 愛情都在對面. 我們卻從未擁抱. 然而. 這裡從不允許飲酒. 也不要煙. 要我走,卻沒法通過. --. 當阿爾沙文在聖彼得堡當學徒時

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jarieme (微光)時間14年前 (2009/11/18 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
月亮上種滿了. 還沒有名字的藻類. 在海上. 我可以聽見. 遙遠星球的雨聲. 那是一種善良的斜線. 所形成的伸展運動. 為了我尋訪一個. 不曾存在的友人. 冷和空曠中,我呼吸. 像一顆窒息的石頭. 我聽見它心底. 有和我一樣的. 蒼白哭聲. 我清楚,在拉長影子的時間. 投射於星球之後. 我從此成為唯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Divesky (伊卡爾)時間14年前 (2009/11/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
是不是. 我們都是 在看一種煙火. 是不是. 當悄悄點燃時. 我們都有著 忐忑不安 的心情. 深怕 會有一場雨 澆退了. 屬於 幸福的可能. 是不是. 當逐漸上升時. 我們都有著 期待未來 的心情. 深怕 無法至頂點 而綻放. 屬於 我們的幸福. 是不是. 當開始璀璨時. 我們都選擇 閉上雙眼. 不