Re: [問題] 怎麼克服上台的緊張呀

看板piano作者 (Volodos)時間18年前 (2005/11/11 17:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《yib (愛儒)》之銘言: : 不知道板上有多少人有參加這次的音樂比賽呢 : 縣賽就快到啦~ : 這次不知道為什麼 特別緊張@@(真是不像以前的我..) : 可能是 眾人給的期望跟壓力都比以往大多了吧>"< : 我是從小(嗯~大概5歲吧)學音樂的小孩 : 上台經驗不能算少 : 不過 時而輕鬆時而緊張 可以說是看心情決定orz : 想請問大家 當你們坐上台上的鋼琴椅那一刻 : 心裡都對自己說些什麼呀? 或是 有什麼克服緊張的秘笈嗎? : 拜託了~謝謝喔^^ 我用過一個方法,不過應該不是每個人都有效 @@ 因為之前上台的時後會過度繄張,精神不集中 所以後來上台前,會喝萄葡糖溶液 (藥局一般有賣高濃度的萄葡糖) 我自己感覺效果不錯 上台會有一點昏,神精不會太過 sensitive -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.184.229

11/11 20:49, , 1F
hypersensitive

11/13 23:51, , 2F
Volodos大師親自交我們如何克服耶! 不推不行