[問題] 怎麼克服上台的緊張呀

看板piano作者 (愛儒)時間18年前 (2005/11/09 00:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
不知道板上有多少人有參加這次的音樂比賽呢 縣賽就快到啦~ 這次不知道為什麼 特別緊張@@(真是不像以前的我..) 可能是 眾人給的期望跟壓力都比以往大多了吧>"< 我是從小(嗯~大概5歲吧)學音樂的小孩 上台經驗不能算少 不過 時而輕鬆時而緊張 可以說是看心情決定orz 想請問大家 當你們坐上台上的鋼琴椅那一刻 心裡都對自己說些什麼呀? 或是 有什麼克服緊張的秘笈嗎? 拜託了~謝謝喔^^ -- http://www.wretch.cc/user/yib -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.192.147

11/09 00:36, , 1F
在鍵盤上寫三個人,然後嗑掉XD

11/09 01:17, , 2F
我每次踩回音的右腳到後來都會抖,非正式就完全不會Orz

11/09 22:30, , 3F
想:嘿嘿 台下那些人 你們就等著讓我的音樂轟炸吧!!!

11/09 22:31, , 4F
或是...."嘿嘿 想走?!聽完我的才能走"

11/10 17:50, , 5F
心想:彈不好就算了,不然你們是想怎樣

11/10 19:29, , 6F
陶醉吧 我的子民~~~~ 在第一個音下去之前 整個人融到音樂裡

11/10 19:30, , 7F
越專注就越不會緊張

11/25 12:57, , 8F
我是覺得 任何事都一樣 準備得越充分就越不會緊張~~