Re: [普負雷] 星際大戰七 集合所有老梗的特效片

看板movie作者 (噓我者 宅友也)時間8年前 (2015/12/28 12:07), 編輯推噓-6(5113)
留言19則, 19人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我帶我妹去看完後 中午吃鮮五棟 他就講說這片看完感覺很爛 不過 最不能接受是主角竟然是黑人 我就笑了 ※ 引述《Poke5566 (戳戳5566)》之銘言: : 聽說在這邊說星戰難看會被噓,不過這只是個人心得,不用叫我去補前面了 : 這是以一個沒看過星戰的人去看電影得到的心得 : 今天和朋友去看星戰,我們都不是星戰粉,以前也都沒看過星戰 : 只是看到很多人在看就去跟風看一下 : 先講優點好了,這部片特效做得很漂亮,外星人和戰鬥機的場面很壯觀 : 飛機的戰鬥畫面流暢精緻,看飛機戰還蠻爽的 : 外星人也做得很細膩,2015的科技力實在是太猛了 : 在沙漠星球和休息站裡面每隻外星人都各有特色,像是真的一樣 : 對於沒看過星戰的人絕對不會有看不懂的問題, : 只要弄懂幾個角色名詞就好,大致上都知道誰是誰,我只知道路克是天行者而已 : 韓索羅或是他兒子之前做過什麼事情也都完全不知道 : 不過缺點就是,劇情超級老梗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 一開始男女主角就是內建超強神力,天生船手和槍手 : 別人都打不到他們,只要想閃就閃的掉,如果是專業的就算了,你們第一次開耶拜託 : 第一軍團一定是用錯人才不能征服世界,居然叫這種天才掃廁所 : 只能說第一軍團真的非常識人不明(笑 : 中間去找到韓索羅還不錯,雖然我不知道他是誰, : 不過我猜應該也是上個時代留下來傳說中的老兵, : 在船艙裡面的打鬥雖然我會覺得主角群的迴避率點的有點高不過還算可以接受 : 但是到了休息站的時候,真的是只能感嘆主角群神力護體怎樣都不會被槍打到 : 明明就一堆白色士兵,他們卻連躲在樹後面都沒有,站著射翻好幾個人 : 就算是阿湯哥或是龐德想這樣幹人好歹也會躲一下啊 : 到後來入侵敵方大本營的時候,女主角突然能力覺醒,這還可以接受 : 不過在敵軍本部亂竄那麼久居然抓不到,然後我方人員一走進來就找到人 : 要不是對面太爛連監視器都沒有,就是自己開圖吧 : 之後韓索羅立下了一根深到不行的死旗,絲毫不意外的他就死掉了 : 完全沒有驚訝的感覺,而且死法愚蠢到不行,手上沒拿任何東西想和對方頭目單挑 : 靠嘴巴和相信我之術想要贏,會被噴掉真是超級老梗 : 然後獸人那把會爆炸的十字弓明明在上個場景打小兵是會爆炸造成ton of damage : 在這裡打到boss只有一點點傷害,是不是這把武器對英雄傷害只有20%啊 : 再來是最詭異的地方,在樹林裡面兩個沒拿過光劍的新手 : 和一個有練過原力的頭目打架,頭目好幾次都把人壓倒在地上 : 不去補刀就算了,和新手拿光劍PK居然還輸 : 打鬥也不精采,大家都不會拿劍,包括練過劍的只會在那邊甩可是卻打不到人zzz : 而且他明明可以用超能力還是原力把人吸走彈開還硬要去用武力PK : 身體受傷了就不要逞強,該開招就開招啊,還是這招像是神羅天征有CD??? : 看決鬥有個地方笑了一下,男主用光劍輕鬆劈斷一棵樹, : 可是光劍燒到人都只有擦傷或是一點點傷害,看前面男主被光劍的柄燒到也沒怎樣 : 真的認為他們的武器是不是都是對英雄傷害20% : 後來終於靠著主角威能和對手犯蠢打贏了,這些老梗的套路在十年前應該還不錯 : 主角威能,死亡flag,迴避滿點,遇到貴人,對手突然不想殺 這種東西 : 在這個時代不得不說,看到真的覺得很無聊..... : 讓我對星際大戰這部盛名遠播的作品有點失望 : 雖然看得出來很多地方是在致敬前幾集,可是不是fan看到完全無感 : 這部片最讓我驚嘆的是特效,劇情就真的完全猜得到而且了無新意 : 想看特效就去看吧,要看劇情還是省錢看別部 : 以上一點心得加吐槽 -- 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*) http://imgur.com/ImxZX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.178.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1451275642.A.4BC.html

12/28 12:12, , 1F
看這篇我也笑了

12/28 12:14, , 2F
種族歧視

12/28 12:25, , 3F
醒醒吧,你沒有妹妹

12/28 12:26, , 4F
有宅有噓

12/28 12:41, , 5F
wake up

12/28 13:15, , 6F
黑人覺醒啊 在美國其實很多都黑人主角了

12/28 13:36, , 7F
主角明明是Rey~

12/28 13:36, , 8F
還說台灣人沒種族歧視,之前保全可證明

12/28 13:39, , 9F
妙麗都能變成黑人了 這不算甚麼吧

12/28 13:56, , 10F
這篇文好廢……

12/28 14:30, , 11F
自己也沒比較高等哈哈

12/28 14:37, , 12F
推~~~真的就是特效爛片

12/28 15:32, , 13F
在西門國賓看的齁

12/28 16:54, , 14F
我最不能接受腦殘看星際大戰七

12/28 19:02, , 15F
笑了

12/28 20:11, , 16F
把你妹丟到美國去,連黑人都會歧視你

12/30 21:15, , 17F
推 反正黑人也看不起黃種人 所以彼此彼此啦

01/08 20:08, , 18F
你要不要順便不能接受黑人總統一下阿?

01/09 16:19, , 19F
因為你妹也是黑人嗎?