看板 [ movie ]
討論串[普負雷] 星際大戰七 集合所有老梗的特效片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(133推 45噓 151→)留言329則,0人參與, 最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間8年前 (2015/12/28 01:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
聽說在這邊說星戰難看會被噓,不過這只是個人心得,不用叫我去補前面了. 這是以一個沒看過星戰的人去看電影得到的心得. 今天和朋友去看星戰,我們都不是星戰粉,以前也都沒看過星戰. 只是看到很多人在看就去跟風看一下. 先講優點好了,這部片特效做得很漂亮,外星人和戰鬥機的場面很壯觀. 飛機的戰鬥畫面流暢精緻
(還有3309個字)

推噓-6(5推 11噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間8年前 (2015/12/28 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我帶我妹去看完後. 中午吃鮮五棟. 他就講說這片看完感覺很爛. 不過. 最不能接受是主角竟然是黑人. 我就笑了. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://imgur.com/ImxZX.jpg. http://imgur.com/ImxZX.jpg. --. 發信站:

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者bbob (小海)時間8年前 (2015/12/29 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有一點很不明白. 第一軍團的小兵每個都穿盔甲然後頭盔也不能隨意摘下來的. 除了一致性之外難道沒有別的功能. 盔甲被槍射中還是一樣會死那乾脆不要穿. 不過重點是. 既然是極端統治. 盔甲內部有竊聽器還算合理吧. 或是有人反抗可以由中控台操控直接讓盔甲自爆. 不然就是腳部裝置整個吸在地板然你想跑也不不
(還有52個字)

推噓26(34推 8噓 34→)留言76則,0人參與, 最新作者pupu456 (murmur)時間8年前 (2015/12/29 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
看過1~6但沒有特別感想的弱弱來試著回一下. Skywalker是姓.... 這跟有沒有看過前作無關. 我懷疑你電影有沒有認真看. 彈幕閃躲算是很多動作電影的基本了吧. 這算很基本的主角威能. (不然你希望看一部電影掃射==>主角在地上哀 接著跛腳演完後半段?). 更別說在甚麼都能用原力解釋的世界觀
(還有785個字)

推噓22(25推 3噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者GAIKING (The Great)時間8年前 (2015/12/30 11:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這裡真的是老梗了. 看完預告就能斷定,那叫做通靈. 要不然叫做古阿莫,擷取片段說故事. 我以前沒看過星際大戰電影. 但這邊蠻容易猜的. 立旗立太多了. FLAG1:韓索羅一個人站在那想說服. FLAG2:場景是沒護欄,且長條單一的通路. (多少人因劇情死於這種類似場景阿....). FLAG3:想說
(還有741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁