討論串[感想] 公開致歉文
共 71 篇文章

推噓-65(4推 69噓 21→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者s5869157 (肥皂泡的世界)時間6年前 (2018/04/07 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣流行陰謀論這種玩意嗎. 集體被害妄想症發作嗎. 本來以為只有低端人口才信這套. 沒想到連台灣最頂尖頭腦的醫師(除了波波)也吃這一套. 事主他爸媽在那裡服務 事主自己的FB都查得到. 今天護士工會只是使用公開資訊. 何來恐嚇之說. 套句前總統的話 沒做壞事 就不用怕被質疑. 我相信事主他是清白

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Townshend (the WHO)時間6年前 (2018/04/07 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
經過眾人勸說後. 學弟總算把事情說清楚一點了. 如果只有原來的道歉文而不解釋 以後一定會黑的很徹底. 不過看起來好像羅生門的劇情. 現在要釐清幾個問題:. 1. 罵fuck的方式. 如果只是罵fuck 幹妳娘. 沒針對誰 那其實也完全不用怕. 被告就說罵自己笨手笨腳就好. 如果是罵“幹妳娘什麼東西都
(還有79個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者DadGad (DadGad)時間6年前 (2018/04/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
小試牛刀帶一下風向. 劉醫師選擇道歉是他自己決定的. 中榮現在也可以決定要不要公開說明. 對自己的言論負責. 否則,我和我的朋友不考慮去中榮PGY。. -----. 合理懷疑該PGY宣稱自己背景很硬這件事. 是知道該PGY背景實際上很硬的中榮急診護理斯友友團腦補來的?. --. 發信站: 批踢踢

推噓295(309推 14噓 219→)留言542則,0人參與, 6年前最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間6年前 (2018/04/07 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
陳大護理師終於回應了. https://i.imgur.com/b2qipJQ.jpg. 不知道大家有什麼看法. 我只能說. 希望各位學弟學妹遠離中榮急診. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.228.47. 文章網址: https://www.ptt

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者chuntien (chuntien)時間6年前 (2018/04/07 01:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實中榮對學生沒那麼糟啦. 應該是他們科部的問題. 教學部或公關部的公務員也正在放假. 然後他們上對下的文化真的都很可怕. 親身遇到的小故事. 在中榮 志工>>>>其他. 大門口當時在施工. 把旁邊人行道都吃掉了. 出入大門的行人只好跟車爭道. 有一天我就走在這路上. 後面來了一台車. 門口的志工就
(還有474個字)