討論串[感想] 公開致歉文
共 71 篇文章

推噓-155(48推 203噓 120→)留言371則,0人參與, 6年前最新作者smartin (恩)時間6年前 (2018/04/06 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不管是公然侮辱還是妨害醫療,醫院想搓掉最大的條件就是當事人同意。被辱罵的人. 不同意和解想提告,你叫天皇老子來講也沒用。一堆人搞不懂狀況在那邊“為什麼醫院. 要用這種方式逞罰PGY”。逞罰方式可不是醫院想怎要做就怎樣做好嗎,當事. 者一看就是不願意接受私下道歉的,可以妥協用這種方式讓劉先生免除被告被
(還有777個字)

推噓17(21推 4噓 11→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間6年前 (2018/04/06 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這段話,我突然想通一些事情了。. 對啊,上法院幾萬、幾千甚至不用錢,就可以解決的事情,一個PGY又不是出不起,幹嘛接受這麼誇張的和解條件?. 但看到中榮ER的VS,在眾目睽睽的醫學生版,都可以用這麼兇殘的手段追殺,私下關起門來開會,我想應該只會更可怕不會更善良。. 啊要搞PGY也超級簡單,擋你
(還有163個字)

推噓981(1020推 39噓 371→)留言1430則,0人參與, 6年前最新作者rogerwilliam (安安)時間6年前 (2018/04/06 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家關心,因為太多朋友詢問了,我是劉騏安,闡述幾項聲明,希望大家理解。. 我本來不想再提這件事情,想和平結束,但是在我道歉之後,又有曲解事實的文章出現...我不希望家人因為看到我這樣而難過,因此決定說出當時的狀況。. 1.我那天是留觀夜班,剛轉送一床病人去ICU,回來後正在整理小夜VS交班的病人
(還有1198個字)

推噓25(25推 0噓 49→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間6年前 (2018/04/06 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
學弟. 如果你說的話是真實的話. 坦白說你不用道歉. 他們告就給他告. 公然侮辱並不是什麼大不了的事情. 反過來你也可以告她妨害秘密. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.228.47. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/me

推噓19(20推 1噓 7→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者HoterLin (白袍清道夫)時間6年前 (2018/04/06 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議該vs出來具名澄清一下. Pgy要是亂講就反駁. 若是誤信傳言就勇敢承認. 頂多在網路上被虧個兩下. 網路時代不是不發聲就沒事了. 而且風向現在是吹向Pgy. 都已經洗版了. 弄上媒體也不意外. 到時候被高層推出來切割. 公親變事主就糗了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)