討論串[感想] 公開致歉文
共 71 篇文章

推噓79(79推 0噓 152→)留言231則,0人參與, 6年前最新作者Combatant (o(><;)o o)時間6年前 (2018/04/07 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
理性 勿戰. 這真的不是戰文. 小魯趁著等火鍋滾的時間先來發表一下感想. 其實這次事件扣除大家過去對護理師的負面印象之外,其實根本沒有鬧大的必要. 先不管急診現場忙碌與否,主治醫師在場與否,會被弄到要道歉不就只是因為罵髒話嗎?. 根據雙方的共識,fuck及XXX應該是在發現根本沒有備物時針對不特定人
(還有48個字)

推噓41(41推 0噓 19→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者aneshsiao (ed105905)時間6年前 (2018/04/07 15:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
=== === === === === === === ===. 這個ptt的文章陳護理師用別人的帳號來敘述. 事情的經過,這個點會是讓陳護理師在法庭上. 被一刀斃命的癥結點!其實事發當時兩方言語衝突雙方都有失禮的地方,劉醫師罵髒話只是工作壓力下舒發情緒並無特定對象,這部份不. 應該有刑責的問題。.
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間6年前 (2018/04/07 15:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
4降der. 強者我朋友前幾年考上衛生技術地特三等. 在某縣市衛生局醫事科擔任技士. 因為考試需求有精讀過許多醫療法規. 剛才他跟我講違反醫師法7-2條:. 非領有醫師證書者,不得使用醫師名稱。. 非領有專科醫師證書者,不得使用專科醫師名稱。. 然後罰則在醫師法第28-2條:. 違反第七條之二規定者
(還有118個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間6年前 (2018/04/07 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的意見. 如果各位想做一些事情幫助劉醫師的話. 麻煩你們去台中市政府市政信箱申訴. 我相信人數夠多的話. 他們一定要處理. 謝謝. https://i.imgur.com/8TY8SXF.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.162.196.

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間6年前 (2018/04/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
先幫你備份一下. 你說pgy罵人會有案底. 請問一下當下只有劉醫師和小姐嗎. 還是說有其他人在?. 如果有的話. 請問劉醫師有指名道姓罵小姐嗎. 請問傳說中的錄音帶在那?. 對了. 小姐有經過VS同意po文嗎. 冒充別人回文該當何罪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: