討論串[感想] 公開致歉文
共 71 篇文章

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者resuscitatio (用你來灌流我)時間6年前 (2018/04/07 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
陳知縣:大膽刁婦,你一家十三口分明中毒而死,你竟敢說是常威打死的?分明是誣陷好人。. 戚秦氏:大人,冤枉呀。. 包龍星:大人,我看見常威追殺那個家丁. 陳知縣:是誰看見常威追殺來福的?. 包龍星:我看見,打更的也看見。. 陳知縣:打更的?傳打更的來吧。. 打更人:大人,我沒有看見常威追殺來福啊。.
(還有151個字)

推噓-90(7推 97噓 37→)留言141則,0人參與, 6年前最新作者smartin (恩)時間6年前 (2018/04/07 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到護理師出來說了,失智列車要開了,沒穿褲子穿的趕快上車..... 歐對了,現在開始已經不戰講話態度跟PGY是不是渣(已經被打臉到爹娘都認不出來). 現在開始戰“為什麼中榮是給護理師看病” “為什麼護理師可以ORDER醫師”. “AUR + SBP的處置對不對“....... 哈哈哈,果然是dpp覺
(還有42個字)

推噓45(48推 3噓 27→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者mcharuko (象)時間6年前 (2018/04/07 10:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
ex板友的這篇借我當引用,. 因為真的都打在點上害我看完一直點頭哈哈哈. VS不該因為PGY劉先生對你們來說是外人就補他刀。. 除非今天這位PGY錯得離譜,整個急診科都義憤填膺. (但如果是這樣,這討論串風向也不會歪到這種地步). 不然再怎麼樣都輪不到一位不在現場的你來添柴火。. 靠著捕風捉影的聽說
(還有894個字)

推噓63(67推 4噓 39→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者tmlc (置身於Asgard)時間6年前 (2018/04/07 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有新的風向出來了. 各位丞相怎麼看啊?. 共用帳號在Ptt是會被砍帳號的唷. 雖然應該只是分身. Edit: 隱去部分關鍵字. ==. 作者 gracew0709 (Azt的瑞瑞寶貝♥ ) 看板 Gossiping. 標題 Re: [爆卦] medstudent版戰文懶人包(重大更新). 時間 Sa
(還有1049個字)

推噓-6(2推 8噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者hiu (閉門造愛)時間6年前 (2018/04/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
很多可討論的點前面的大大都講得很有道理 本魯就不重複了. 倒是有一點 希望認識雙方的人幫忙驗證一下. 根據田野調查. 職場上異性別雙方若發生嚴重衝突. 極有可能是雙方皆非正妹帥哥. 意即 只要有一方是帥哥或是正妹 就可以大幅提高另一方對於不合理待遇的抗壓性. 進而減少衝突的發生. 你可曾聽聞牙助和牙
(還有48個字)