討論串[感想] 公開致歉文
共 71 篇文章

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者andy199113 (Andy)時間6年前 (2018/04/06 20:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--> 即時熱門看板 <--. 2018/04/06 20:41. 【看板列表】 批踢踢實業坊[←][q]回上層 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [c]新文章 [/]搜尋 [h]求助. 編號 類別 人氣 ● 1 ˇGossiping 綜合
(還有4990個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者pipiann (成立油改會~~監督中油)時間6年前 (2018/04/06 20:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完號稱主治醫師跟PGY的說法. 我只想問一個問題. 所以中榮的留觀班 需要出去接急診新病人嗎?. 這樣跟中榮PGY急診的訓練計畫書有符合嗎?. 接病人不是主治醫師與該區負責醫師的事情? (阿我是主治醫師別戰我). 這整件事情應該醫策會上面的人應該都已經看過了. 我蠻想看事後檢討報告的. 誰罵誰 誰
(還有165個字)

推噓26(27推 1噓 10→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者Atima時間6年前 (2018/04/06 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
看了這段有點心寒. 如果以上陳述均屬事實. 代表中榮的. 1. 主任秘書. 2. 事主導師. 3. 護理長以及督導. 完全在沒有調查詳細的情況下. 硬是要一方道歉 而且簽下可笑的和解書. 非常的可怕....... ==. 我來問問看看這些到底是甚麼號人物好了....... --. 發信站: 批踢

推噓35(36推 1噓 31→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者sonicsaber (21歲的天空 我要它很藍)時間6年前 (2018/04/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
先不管這個事件的風波誰對誰錯 誰該對誰道歉. 我覺得 如果一個科的VS敢這樣子寫. 可能要想一下 自己工作保不保得住. 讓PGY來出來消化人潮?. 最終有沒有經過VS cosign?. 這種事情或許可以做 但是能拿來出來公開場合說嗎?. 要是我 標題就直接改成. PGY一線看急診 你的健康有保障嗎?

推噓6(14推 8噓 8→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者Assisi (Francesco d'Assisi)時間6年前 (2018/04/06 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那個那個 …. 趁現在人多. https://i.imgur.com/1Isb281.jpg. 連我家看板都輸惹 QQ. 幫朋友們問一下. 現在不小心把中榮填上第一志願的該怎摸辦. 不小心上的話能不能平安過完 PGY 啊. 有前輩要指點一下我朋友嘛. 他們說 ID 是要留給道歉文的. 就請我來問問大
(還有15個字)