討論串[感想] 公開致歉文
共 71 篇文章

推噓20(26推 6噓 41→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者abyssalpoet (深淵之中)時間6年前 (2018/04/06 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
劉醫師看要不要替自己說話還原真相,. 不然靠中榮單方面說法講得一副好像是你擺爛才被大家霸凌的,. 大大手上有錄音檔的話,看要不要拿出來給大家聽看看,一定可以發現問題,. 一堆鄉民挺你,不要被嚇到,. 了不起上法院,到時攻防還不知道誰輸誰贏,加油!. --. 深˙淵˙之˙中 ).
(還有139個字)

推噓19(20推 1噓 9→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者marunouchi (marunouchi)時間6年前 (2018/04/06 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果你/妳 身邊有兩種同事,A跟B. A.. 生氣時會罵你髒話、三字經. B.. 會私下錄音、會上法院告你、和解金20萬、會叫你公開po道歉文. 各位比較怕哪個?比較不敢跟誰來往?. 再來,有兩種家屬,A和B. A.. 跑到護理站對你罵:. FxxK,醫生,怎麼我傷口一直痛,你這廢渣!!! XXX!
(還有80個字)

推噓37(39推 2噓 15→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者forajido5566 (佛知道5566)時間6年前 (2018/04/06 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Foley PGY有什麼了不起,高雄榮總還是EKG PGY/三管PGY呢. 晚上急救班直接告訴你就是作全部急診的雜事. 喔對了這個班叫做intern/PGY 夜間急救班. 真的有準備嗎,還是跟你說東西在哪裏自己去拿. 還是根本只告訴他你自己去找呢. 看出國網頁有什麼了不起的,你急診VS等data的時
(還有400個字)

推噓43(62推 19噓 147→)留言228則,0人參與, 6年前最新作者Townshend (the WHO)時間6年前 (2018/04/06 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
先假設pgy是因為正當的原因爆氣當眾問候了nurse的長輩. 那道歉書內容應該是“因為該護理師ooxx所以我失控問候了她的母親 我這樣失控是不對的請原諒”. (何況道歉書還有一段事後散佈捏造事實,沒做的事應該不會寫進去吧?). 很多人執著在錄音筆這一點. 陳護理師在外面突然被問候長輩應該是來不及錄音
(還有206個字)

推噓61(70推 9噓 61→)留言140則,0人參與, 6年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間6年前 (2018/04/06 11:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實大家「本來」對事情來龍去脈沒啥興趣的,PGY失控亂罵人,被處罰天經地義,只是這個處罰方式毀人名聲,傷人尊嚴,真的有必要做到這程度嗎?是不是有更好的方式可以減少仇恨與對立?. 但畢竟是當事人也接受的結果,所以大家只是嚼嚼舌根,沒有太多情緒反應。. 誰知道中榮ER覺得公審力度太弱,甚至出現檢討自己的
(還有400個字)