看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 你曾經做過甚麼最恐怖的夢?
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者animalzone (動物區王國處處是)時間9年前 (2014/08/20 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭也覺得最可怕的是,夢見自己在家裡睡覺然後有人叫我.... 或是我在房裡睡覺然後有人進到我房裡..... 這種夢真的讓人睡覺都很不安心耶,因為夢裡就是在自己的家自己的房間。. 1.. 那天我約近二點才睡,. 睡著睡著,就在自己的房裡翻來覆去的,. 我捲曲著身體抱著枕頭,. 然後夢見一個老男人走
(還有885個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amisafa (阿米沙發)時間9年前 (2014/08/20 17:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享曾做過的夢,與其說是恐怖,倒不如說是印象深刻,. 夢中非常鉅細靡遺,可惜醒來只剩下片段記憶,和好半晌的不敢動彈。. 以前我常夢到廟,各式各樣從來沒看過也沒去過的廟,但有關廟的夢. 沒一個是好的夢,這幾年我很少夢到廟了,我直搗地獄第三層。. 一開始有人用很殘忍的方式殺了某個人, 還讓他死不得
(還有1164個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aweimeow (阿威喵)時間9年前 (2014/08/20 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
那時候大概是高三吧,正處於十分大考試壓力之下,. 每天上完課後都需要到補習班再上課到九點多,. 回了家洗了澡,也因為累了一整天,便早早休息,. 我夢到那時只有我一個人,在補習班的一樓前等著電梯,. 電梯來了,但那時候平時明亮的警衛室卻非常的黑、非常的暗,. 我走進了電梯裡,順手按了五樓,. 在電梯裡
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者darkecho (巫)時間9年前 (2014/08/20 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是個頗常作惡夢的人,. (鬼月開始到現在每天做惡夢啊...一定是路口廟宇的法會太吵了!). 但目前做過最可怕的夢,應該是夢到親人吧.... 我活到現在,只有遇過一位親近的人過世,. (如果那個只見過一面,還是最後一面的外婆不算的話). 她是我的姨婆,因為意外過世的. 就在姨婆過世大概一年的某天
(還有1121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noesy1123 (天気晴朗ナレドモ 浪高シ)時間9年前 (2014/08/20 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
前天做一個噩夢. 夢到類似MIB哪一型外星人化成人形混到我們人群中. 為了區別真人跟外星人偽裝的人. 有人就(舉例)前一陣子發生的大事(好比9月政爭/彎彎出軌之類)做為區隔的辨識. 很像228事件中用台語問候 你甲霸沒? 區隔本省外省人一樣. 講不出來的馬上判定是非人類送去焚化爐消滅. 當下想要是反
(還有5個字)