看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 你曾經做過甚麼最恐怖的夢?
共 37 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jolly83118 (jolly83118)時間9年前 (2014/08/19 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我很常做噩夢,所以有些都忘記了. 只記得二個比較可怕. 讓我印象很深的惡夢. -------------------------. ①. 我和另外二個朋友一起去遊樂園. 不知道誰提議要做小火車. 坐到一半,突然像撞到什麼東西一樣「瞪.瞪」一下. 我就回頭看了一下,發現軌道上躺著一個女生,全身是血.
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zxc742357 (目啦魚)時間9年前 (2014/08/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
飄板首PO 飄點可能不夠,請大家邊小力一點!. 這是在我國小得一個夢,到現在記憶還是非常的清楚!. 至於為什麼為清楚,不是因為夢有多恐怖,而是整個夢太過於簡單。. 簡單到夢沒有任何內容,沒有人物、沒有背景。. 夢中,沒有大家都會令人恐懼的阿飄,也沒有殭屍、吸血鬼諸多恐怖的事情!. 構成我整個夢的就是
(還有718個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間9年前 (2014/08/20 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個夢沒有飄點 但真的會嚇到一身冷汗, 等嚇醒後才發現是假的. 我夢過好幾次~~~~~. 夢中我回到高中時代, 坐在教室裡讀著書, 準備著模擬考, 聯考. 然後打開書本, 才發現沒有一個章節看得懂, 面前堆積好幾科的課本. 剩幾天就要模擬考了, 好緊張..... 突然間, 我熊熊想起來, 我已經很老
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SoFaty (熊貓仔)時間9年前 (2014/08/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
小時後, 非常的常夢到同一個夢. 自己被倒吊抓起來, 頭下腳上的, 可以看到睡夢中的自己.... 每次夢醒來.... 爸媽/姐/爺奶: 胖打...你知道你剛剛夢遊嗎?. 還拿著鍋子敲著說要出去買東西......... 這個情況 持續到老媽 受不了, 帶我去給王公祖收驚. 才沒有再發作了...(俺給老
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者xuse1986 (阿幵)時間9年前 (2014/08/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
飄板首PO...應該一點都不Marvel~但是卻很真實的感覺. 講到曾經做過甚麼最恐怖的夢.... 想起多年前的夜裡,做了一個匪夷所思的夢. 夢裡我爸開著車載著我(坐在駕駛副座). 很神奇的是駕駛在一個極高的高架橋上. 就當時夢裡的感覺,像是開在一條高速公路或快速道路上. 然後就一直開在筆直的超高架
(還有425個字)