看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 你曾經做過甚麼最恐怖的夢?
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beelezbub (火鍋)時間9年前 (2014/08/18 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
國中的時候夢到的. 正常躺姿. 頭向上. 頭左右有兩根木棍接到上面的另一個木棍. 突然一陣天旋地轉. 原來是我的身體跟斷頭台. 還看得到原本要接住頭的籃子只得來滿滿的鮮血灌注. 驚醒一瞬間還真的呼吸不過來. ----------------------------------------------
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit18144 (林提摩)時間9年前 (2014/08/18 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒.... 噩夢真的是可怕的東西. 目前高3 作這個夢是國中2年級的事了. 想起還是非常清晰. Ok下行開始........ 夢的開頭:. 夢裡有3個人 一個爸爸兩個兒子. 爸爸和其中一個兒子不知道為何爭吵 吵得非常誇張 之後爸爸和另一個兒子拿出刀子往與爸爸爭吵的人砍下去 把整個頭砍下 血
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者omoon (焦糖小姐)時間9年前 (2014/08/18 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我此生以來最恐怖的夢. 目前穩居第一名 (自己的和朋友的). 場景是日據時代. 我被追殺中. 後面是個拿日本武士刀亂揮亂砍的追殺者. 我拼命逃生. 同時還能聽到自己喘氣音和後方傳來的腳步聲. 在絕望的同時. 抬頭看到附近山丘上. 有一個孕婦被腰斬. 真的是攔腰斬斷. 斬殺她的人還拉住她上下肢用力往兩
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alpina0114 (Hey!)時間9年前 (2014/08/18 10:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我做過一個很真實然後也把我嚇得半死的一個夢,. 這個夢是我還在念大學的時候做的,. 那時候學生正在放暑假,. 夢就是在某一天下午睡得午覺時候做的。. 在夢裡面我跟一群朋友在我家看類似不可思議的世界的電視節目,. 那一集的主題在介紹陰宅,. 提到了一間陰宅破破舊舊的,有點像是日式的房子,. 底部有墊高
(還有950個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hj74k (CTC)時間9年前 (2014/08/18 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串讓我想起我一年前作的夢. 那時正在準備考研究所有點小壓力. 夢裡下著雨 我騎著腳踏車在濕濕的泥土上. 場景在一個像是學校的地方. 我在充滿泥濘的土上賣力的騎著車. 感覺連周圍空氣都黃黃的. 然後接下來我騎到了山谷. 看到有一個像老婆婆的人坐在山上. 我看著她. 她突然很快速的回頭看著我
(還有165個字)