看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 你曾經做過甚麼最恐怖的夢?
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ya12 (beauty)時間9年前 (2014/08/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 話說,這個夢原本要PO上來作為飄板首PO. 順便撫慰一下我被兩個土地公討厭的心靈. 但剛好看到個標題有這~麼多人回覆,這我就來講一下噩夢. 平時我就很會作噩夢,但這是前幾天新鮮出爐鰝먊. ------- 以下夢境 ----------. 家裡(我住套房、三樓)已經鬧鬼三天了. 第四天時
(還有550個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wagaili (T.D)時間9年前 (2014/08/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,編排不順請多見諒。. 小時候做了一個夢,沒記錯的話,應該是十歲之前,到現在快三十年了,那個畫面和聲音還是歷歷在目。. 那是一個艷陽的下午,我在一間傳統的日式建築裡,那是一個舖滿榻榻米的大房間,我的左邊拉門是開的,一個看來很乾淨的庭園。. 我在房間裡跪坐著,就是那種標準坐法,房間裡只有我一個
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者rabbit3591 (如果我是你)時間9年前 (2014/08/21 12:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去解夢板晃晃發現那邊都沒什麼人在看= = ". 有剛好來這邊看到有這一系列的文章,所以也來講一下最近做到的夢. 第一個夢:. 場景是在某地,就突然出現在一個寺廟的廂房中休息,房裡面有一個男的一個女的,. 這個廂房的窗戶(窗戶是用木頭配上許許多多雕花造型)看出去有很多山,然後我就跟那. 一男一女
(還有610個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者Basonfrog (巴拉松)時間9年前 (2014/08/21 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
夢的年代有點久遠,無論無何,當時的我一定生活壓力很大。. 內文沒有加油添醋,就是嚇得半死而已。. 剩下的都是文筆問題,國文不好請多見諒。. 我在公車上,搖搖晃晃,趕時間。. 夢最大的特徵之一就是無從說起,有意識的時候,我已經站在公車上。. 四周的環境是一片迷茫,像有灰霧繚繞,不知道身在何方。. 要去
(還有1111個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者JoyceLee (Yun)時間9年前 (2014/08/22 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思手機排版. 希望各位看官不要太嫌棄. 以下不囉嗦,直接分享. ---. (現實狀況). 還記得那時是我高二期中考前一天。. 我們學校的國文段考總是有一堆背不完的課文古文。. 然後我,沒有背完就決定去睡了。. (夢境開始). 夢境中我們很多同學都穿著制服. 場景好像是郊遊吧. 天氣很好然後大家
(還有405個字)