看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 你曾經做過甚麼最恐怖的夢?
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者michael3510m (波波先生)時間9年前 (2014/08/18 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 分享兩個自己覺得有點恐怖的夢. -----------------分隔線----------------. 第一個是:. 夢中,家裡有聲響,覺得不太正常(小魯那時一個人住),因此走出房門想看客廳. 有什麼東西嗎?客廳空無一人,但是到處都有聲響,像是有很多人走來走去,碰到. 東西等等,當下
(還有481個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者WNmime (姐接我齁)時間9年前 (2014/08/18 16:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
至今我還是不清楚,究竟是夢中夢,還是鬼壓床?. 大學時租屋是建在山坡地的大學城. 門牌是二樓,從前門進來要爬樓梯,後門進來就直接是二樓那一層. 有一陣子我很常遇到鬼壓床,當然科學一點的說法是「睡眠癱瘓症」. 總之,就是那一陣子我被搞得很火大,睡覺時都呈現一種跟它拼了的態勢. 每次它來的時候,我都可以
(還有962個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IyaW (Iya)時間9年前 (2014/08/18 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近這恐怖夢的討論串,不禁想來分享前幾個月的某場夢境。. 飄板首PO,飄點可能微低,文還有點長,但對我而言十分毛骨悚然,也是近年做過最毛. 的夢了。. 先說一下好了,原PO基本上是個麻瓜。. 除了小時候看過一次祖先,剩下就只有七月前後會睡不太好而已。. 這是五月初的事情了。. 我在下午兩點多時爬
(還有2030個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wayne200135 (X)時間9年前 (2014/08/18 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的夢都是身歷其境的夢. 所以有的時候. 我會分不出現實和夢境. 因為做過太多夢了. 所以就說三個我覺得比較恐怖的夢境. 第一個夢. 是國小的時候夢到的. 國小的家住在饒河街裡. 夢境的內容是. 我和弟弟在房間玩耍. 我們一家四口都住在一個大房間. 房間內有一張雙人床和上下鋪的疊床. 我和弟弟在雙人
(還有1323個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agoodpeaple (嘿唷)時間9年前 (2014/08/18 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大做過的夢很多,恐怖的也不少,其中最恐怖的有兩次,我好幾年前印象有PO在版上,不過帳號換過幾次,那幾篇文章也找不到了……. 稍微再聊一下好了,第一個夢是小時候,那時每個禮拜都去一個阿姨家學鋼琴,那個夢境是我在阿姨家誤殺了一個詭異的日本小女孩,後來才知道阿姨那天在我夢中的那個地方流產……. 第二
(還有75個字)