看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 你曾經做過甚麼最恐怖的夢?
共 37 篇文章

推噓93(94推 1噓 21→)留言116則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間9年前 (2014/08/17 19:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個最近在農曆七月某天晚上所做的夢. 但內容我真的不知道該分享在飄板、西斯板、甲板還是就可板. 剛好看到飄板這個標題 決定來試試水溫. 先聲明 我不是來亂的 我很認真. 進入正文. 最近天氣很熱 所以開始有了半裸睡的習慣 只是裸的是下半身. 為啥不全裸睡覺呢 因為我怕我半夜流汗床單會臭 所以都只
(還有2267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者austen911 (引渡使者)時間9年前 (2014/08/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有幾次夢過是會突然驚醒的惡夢,. 記得有一次是夢到我走在要回租屋處的路上,. 但那條路是陌生的路,. 走到一半,我感覺有人在跟蹤我,. 當我開始意識有可能是壞人時,. 我快步走到像是我租屋處的樓下大門時,. 我就被抓住了!. 然後我就在想要尖叫的情況下,. 整個人驚醒過來,. 醒來之後,整個人
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者boochen (飛行樹懶)時間9年前 (2014/08/17 21:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為原po上站次數不夠,這篇是代po的。. 以下以第一人稱敘述。. ------------------------------------. 在今年的4月底~5月初,鄭捷事件的2、3個禮拜前,我夢的一個夢。. 夢裡一開始我知道我在首爾(我沒去過). 我和我媽在坐火車還是地鐵之類的,. 車廂內部像這
(還有548個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u4vm0 (心草)時間9年前 (2014/08/17 23:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是幾個月前夢到的,本來想說只是做夢飄點不太高,就一直猶豫著沒貼. 既然有這串就借來回應一下XD. 雖然應該算是噩夢,不過醒來之後我只覺得人真的不能手賤……. 那時候我在家裡的和室睡午覺,夢到自己在井裡. 就是漂在水面下往井口看的那種感覺,可以看到井口有光打進來. 這時候我好像知道自己是在做夢,本來
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WooHG (愛比)時間9年前 (2014/08/18 01:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前兩天凌晨四五點看了J大的 「高美館 藍雨衣女」的那篇文章,. 就和當時也還沒睡的姊姊分享,. 結果我們都認為照片裡的人其實沒有很清楚,. 但絕對沒有說對死者任何不敬的話,. 之後也輕鬆地帶過了這個話題,聊了其他東西。. 後來接近五點半,我們兩個各自去睡了,其實對於剛剛看過的照片,. 心中還是有一點
(還有281個字)