Re: [見聞] 你曾經做過甚麼最恐怖的夢?

看板marvel作者 (CTC)時間9年前 (2014/08/18 13:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/37 (看更多)
看到這個討論串讓我想起我一年前作的夢 那時正在準備考研究所有點小壓力 夢裡下著雨 我騎著腳踏車在濕濕的泥土上 場景在一個像是學校的地方 我在充滿泥濘的土上賣力的騎著車 感覺連周圍空氣都黃黃的 然後接下來我騎到了山谷 看到有一個像老婆婆的人坐在山上 我看著她 她突然很快速的回頭看著我說 你看的見我嗎 你看的見我嗎 你看的見我嗎 靠北我被嚇到一直說對不起對不起對不起 然後就醒來了 看看手表凌晨四點鐘 把宿舍燈全部都打開 身體還在發抖 我隔壁的棟友還開著燈沒睡感覺讓我心安一點 不過還是一直不敢睡覺直接等早上的課去課堂睡覺(這種行為不要學) 很多夢我一睡起來就忘掉了 可是這個夢我一直都忘不了 實在太恐怖了.... 你看得見我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.115.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1408338548.A.3FA.html

08/18 13:52, , 1F
最後在那邊xdd

08/18 21:26, , 2F
報告 完全沒有畫面!

08/19 02:33, , 3F
茸茸的拉 最恐怖是會說話的那種=__=