Re: [見聞] 你曾經做過甚麼最恐怖的夢?

看板marvel作者 (小狐狸)時間9年前 (2014/08/23 21:03), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串37/37 (看更多)
原文恕刪... 看到標題, 害我熊熊想起以前做的一個詭異的夢, 但老實說完全沒飄點, 充其量只是有點詭異。 我夢見我身在一片遼闊的曠野上, 回頭是黃沙漫漫,漫天塵土, 當我轉向正面,眼前是一根根聳立的木柱。 我腳使力一夾,策馬向前(是的,我正駕著一匹馬), 木柱越來越清晰, 清晰到我看見每根木柱上都結結實實地綁著一個人, 木柱上的人,有的臉色驚恐,有的面帶絕望, 每個人渾身沾滿血污,男人女人皆光裸著身子袒胸露乳, 那些人的樣子看起來不像華人, 五官輪廓較深邃,瞳孔顏色因為距離看不太出來, 髮色在陽光照射下則隱隱有些褐色。 我拉緊韁繩停下馬,睥睨著眼前的人們, 有的對我大喊,有的只是喃喃自語。 我雙手一攤,馬下立即有人遞上弓箭, 我眼角餘光瞄見底下人的穿著, 顯然不是現代的穿著, 也說不上來是哪個人種, 反正不是金髮碧眼。 我架好了箭,右手一使勁, 咻的一聲正中前方被綁者的胸腔, 那人哀嚎一聲還沒斷氣, 我冷笑丟下弓, 策馬上前... 那人仍不斷哀吟, 我右手一攤,馬下的人立刻遞上一把刀, 我大笑著拿刀支解著眼前的人, 心中一陣快意... 夢到這裡就停了,因為我被我媽叫醒來... 我媽說她聽見我在被子裡大笑, 還以為我早就醒了, 但是我的笑聲實在太詭異, 她受不了才把我搖醒... 但是我醒來時, 種種細節仍歷歷在目, 我甚至能感受到我清醒前的那一秒, 徒手挖出眼前人的心臟, 那種濕滑、黏膩、溫熱的感受... 而夢中的我,相當樂在其中。 有一陣子我很擔心自己會不會是殺人魔轉世的哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.216.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1408799027.A.F15.html

08/24 00:57, , 1F
戰孚吧.. 以前的確有聽過古代人會虐殺戰爭擄來的人民..

08/24 00:57, , 2F
與其說是你的錯,不如說是時代的錯誤

08/25 00:28, , 3F

08/27 01:34, , 4F
這串還在?!