討論串[求助] 老公體重過重 怎麼勸他去運動?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(95推 1噓 129→)留言225則,0人參與, 6年前最新作者miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)時間6年前 (2018/05/09 03:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老公前陣子公司體檢報告出來. 裡面有提到體重過重以及脂肪肝. 聽說輪班的人大部分都有脂肪肝(他這麼說的). 最近他跟朋友迷上騎腳踏車. 一個禮拜騎一次(長途跨縣市). 我跟他說一個禮拜騎一次根本不算運動吧?. 他說沒時間等等的. 倒不是真的沒時間,是他比較專注坐在位子上玩手機. 家裡有一台健身腳踏車
(還有358個字)

推噓29(30推 1噓 60→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/05/09 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1516435035.A.3DC.html. 之前回過你. 你看是不是跟我講的很像. 發現他三十多歲就處於亞健康的狀態. 大概四十左右開始有毛病,五十就差不多壞光光. 很多輪班星人就是長這樣. 下班後只想當個會呼吸的肉塊. 要說很累
(還有405個字)

推噓21(21推 0噓 39→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2018/05/09 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
建議你可以去fitness板做功課,研究一下飲食觀念。. 不過fitness板的飲食流派也很多,你也要花一段時間嘗試找出適合你們家的方法。. fitness板的名言:「減肥是吃七動三」. 講真的你老公願意外出騎腳踏車也算不錯了,不知道為什麼你要罵他。. 在室內騎會騎會悶,很多人都是這樣啊,在家只想耍
(還有1136個字)

推噓-5(4推 9噓 34→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者elguapo (HPHT Synthesized)時間6年前 (2018/05/10 10:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己是過來人,曾經肥到身體整組壞掉,三年前痛下決心減肥,大約一年期減到. 理想體脂肪率... 現在享受運動帶來的好處,並且精益求精,希望線條更好看。. 看您的故事心有戚戚焉,但還是有些盲點要點出來: 脂肪肝的元兇是果糖。. 果糖進入身體之後只有肝臟可以分解,而且分解過程複雜緩慢,通常是分解完. 身體
(還有1884個字)

推噓60(61推 1噓 20→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者suzyn (蘇玲)時間6年前 (2018/05/10 13:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一句話,帶他做運動!. 我先生戒菸一年多了,這一年來體重狂飆,. 他每次量體重都在那邊自憐自哀,哀的我都想一巴掌打下去,. 一邊哀他一去不復返的體重,一邊啤酒炸雞狂吃,不胖你胖誰?. 其實我很想酸下去的,但我恨別人酸我,只好忍了,. 總之,當我驚覺他變成輕孕婦後,我發現我無法忍了,. 馬上跟他說我想
(還有921個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁