討論串[討拍] 該悔婚嗎?
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者achech (ILoveMyWife)時間8年前 (2015/12/22 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
有的人家請流水席,不是因為不重視女方,而是人面太廣,飯店塞不下,又不能不請,看標哥他們家就知道了。. 勸原po還是別嫁了。. 公主只能找騎士還是王子,不然像Elsa自己過也可以。. 去找個傳產第二代,何必呢?. 本來結婚就沒有誰好誰壞的問題,第一關就過不了,以後有了小孩只會更糟糕。. -----.

推噓19(19推 0噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間8年前 (2015/12/22 17:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位施主,你知道你現在應該擔心什麼嗎?. 你應該要擔心他媽真的會來道歉然後你就得嫁啊!!!!. 多的我就不說了,先講你和人談的時候,要抓住重點,不要模糊焦點。. 好比說. ^^^^^^^^^^^^^^^. 這不是重點的話,你幹嘛要講啊.......... 我保證,百分之兩萬,他們之後會說你嫌貧愛富,
(還有121個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者unknowid (...)時間8年前 (2015/12/22 17:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家該說的大家都說了,. 你既然最初是上來婚姻版尋求解決之道,. 那我在這不妨的告訴你,. 待人處事要有條不紊且懂得圓融的道理,. 應對進退要符合年紀該有的分寸,. 你因自身的個性而恣意而為,. 讓人覺得空有念到博士的腦袋卻沒有實際的內涵,. 實屬遺憾,. 另外,. 既然這麼不情願不如就放了你的男朋
(還有151個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間8年前 (2015/12/22 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是鄉民路過跟著來看熱鬧的. 深深覺得 人言可畏. 其實交往間的細節 永遠只有當事人最清楚. 放到網路上來討公評 永遠都不准. 語言本身就具有魔力. 同樣的事件經過 不同人 不同角度的敘事. 就會帶給閱讀者全然不同的感受. 自然 也會引發完全不同的結論. 不論別人怎樣想 永遠只有當事人 知道未來要怎
(還有277個字)

推噓48(48推 0噓 65→)留言113則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間8年前 (2015/12/22 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
有的人請客一定要大飯店 沒有大飯店就不嫁. 要氣派 要放影片 要燈光秀 要上菜秀 要xx秀.... 要結婚小物 要佈置小物 要捧花小物 要xx小物.... 弄一堆這些有的沒的. 只能說是虛榮過了頭. 辦桌宴客 菜色才是最重要的吧?!. 又不是馬戲團. 搞一堆把戲 簡直是不知所謂. 流水席的菜色 $6
(還有55個字)