討論串[討拍] 該悔婚嗎?
共 35 篇文章

推噓-87(101推 188噓 333→)留言622則,0人參與, 最新作者DAISUKILUKAK (LUKAKU)時間8年前 (2015/12/22 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我知道妳是誰.妳是男方的妹妹.所謂的小姑.. 這部份有點羅生門.. 如果妳說的是七八月我的確是不行.. 因為你們二月才來提親就急著結.所以我不希望這樣.. 不過你說的算出來的日子應該是11月的訂婚.. 我們家一開始連歸寧都不想辦.確硬要我們還要辦結婚場.. 所以我拒絕了堅持訂結一起辦.. 妳們家的確
(還有1155個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者aidenlarse (Q沈)時間8年前 (2015/12/22 16:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我還滿佩服的. 什麼新車新房是交往前買的,有沒有想過那是不是原po想要的?. 我就老實問原PO一句吧. 你有沒有坐新車住新房,用新的更衣室?. 還是享受完好處再說那不是我想要的. 這風向真的挺會轉的嘛. 還什麼發霉的碗是男朋友的,不要賴在你頭上. 現在是怎樣,碗都要發霉了不會去洗一洗媽?. 還是
(還有204個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者isntsweet (Feb)時間8年前 (2015/12/22 16:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
希望原原po真的可以做出對的決定--->悔婚吧!!. 就算有點捨不得妳男友也請分手,拜託!. 看了真心為他們一家人難過。. 男友現在是初戀一時會很痛苦,會很想挽留之類的,. 但幾年後他會懂,不成熟、不體諒的另一半只會拖累他一生;. 而且你其實也不是很愛他,. 愛一個人不會是這樣子的. (嗆聲對方媽媽
(還有729個字)

推噓44(59推 15噓 178→)留言252則,0人參與, 最新作者getwinner (溫拿)時間8年前 (2015/12/22 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,我以勸世的心態來備份。. 先講結論,我是某人的小姑,如果有個番大嫂,一家子永世不得安寧,. 這婚千萬千萬千萬千萬千萬別結,別害了下一代。. 我哥也是妻奴,在他當兵的時候,我大嫂(X的,以下要用臭三八當這位大嫂的代名詞)就提分手,我哥因為在學生時代就一路供應她吃穿及共同租屋的房租,非常不甘願
(還有1199個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者honeyjuice (honeyjuice)時間8年前 (2015/12/22 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友,. 事實在眼前了,雖然妳認為千錯萬錯都是他人的錯. 但是這裡幾乎沒有人認同妳,大家都覺得妳問題最大,全是妳的問題也. 妳要不要冷靜想想,到底大家會致的這麼認為. 不管這次有沒有結成婚,妳的人生是妳自己的. 妳如果還是維持這樣的想法,只會害了妳自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt