討論串[討拍] 該悔婚嗎?
共 35 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者v19791119 (阿育)時間8年前 (2015/12/22 08:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.旺季,趕貨. 2.婚禮與生活的習慣. 3.嗆婆婆(老闆). 4.媽寶兼職好人男朋友(老公). 5.....以下略. 開放報名,媽媽與女朋友落海,你要先救哪一個?. 今天如果男方,閒閒沒事幹,. 我想一面倒的風向應該是沒問題,. 但是很多人,都只想到自己,包括我也是!. 事後才發現,其實對方真的付
(還有323個字)

推噓-3(8推 11噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者cleanfif (克寧)時間8年前 (2015/12/22 09:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先給原PO拍拍,. 準備婚禮真的有很多大大小小的事要發落,. (尤其是要走傳統路線,大小流程一個也不能少的那種…超恐怖). 更何況妳家只有妳一個人可以準備。. 辛苦了~!~. 事情已經發展到這個地步,不建議原PO結下去了。. 1.男友看不出有心疼妳,也擔不住未來婆婆。. 2.得罪了未來婆婆,男友又
(還有525個字)

推噓8(9推 1噓 55→)留言65則,0人參與, 最新作者aidenlarse (Q沈)時間8年前 (2015/12/22 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還滿佩服你發餅能發一個月,是全台親友都跑透透媽?. 聽到這句話我看男方老媽大概也不會想要這個媳婦了吧. 他有沒有擔當要看男人在他們家族事業裡佔多大的份量跟責任. 我看你大概連他們家工廠也沒進過吧,也沒參與過他們家工廠吧. 基本上嫁給這種家族企業很容易被綁在一起是可預見的事情. 可是我看妳好像一
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gangpleaseth (pleasethink真機車)時間8年前 (2015/12/22 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
依照妳的邏輯,悔婚前妳應該先寫信給妳爸要求脱離父女關係,我在歸寧前一個月被臨時派國外出差,也是到結婚前一天才趕回來,飛機還誤點,我老婆也没太多抱怨。. 小女孩,結婚只是個過程,婚後生活還有更多更困難的事要互相體諒和幫助,你願意體諒他,相信他在接收妳的情緒,了解妳的辛苦後以後會對妳更好。. 另外,生妳
(還有128個字)

推噓12(13推 1噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者katherinetao (凝璇)時間8年前 (2015/12/22 10:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以你這邊已經知道旺季就是不吃不喝睡不到覺. 你有想過妳嫁進去後的日子會每一年來個一次這種苦日子嗎?. 還是婆婆已經答應你可以置身事外?. 這可以料想 到時候另一半忙起來的時候. 你要自己打理一切. 婚姻打的是持久戰 你可以推估未來很多時候你可能會自己來喔. (不過你嫁一般人也還是有可能發生這種事情
(還有945個字)