討論串[討拍] 該悔婚嗎?
共 35 篇文章

推噓119(372推 253噓 843→)留言1468則,0人參與, 最新作者DAISUKILUKAK (LUKAKU)時間8年前 (2015/12/22 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實期限有點緊急,因為我婚期是明年一月三號。. 男友家是在工廠做湯圓送貨給批發商,所以這幾天是他們的旺季,. 是忙到不用吃飯睡覺的那種,. 我也不知道為什麼,反正他們婚期算出來就是他們旺季過後的十天後,. 想當然他們就完全在忙工作的事,. 於是我就自己發餅自己弄婚禮小物,自己排訂結同天的流程。. 準
(還有1628個字)

推噓0(5推 5噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者daretosay (Literature)時間8年前 (2015/12/22 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
結婚日期衝突婆家工作: 男方決定的. 男方表示:要辦就都聽我的不然就你負責. 所以一開始他就說要把這個活 丟給妳. 這是一個不公平的分配關係但是一開始妳就知道了 還是一腳踏入. 所以妳要負一部分的責任. 現在妳發現了這個活妳承受不住. 決定要重新設定條款,要男方全程參與. 妳打給男友陪妳去外縣市,男
(還有832個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuanta (BIGGAN)時間8年前 (2015/12/22 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
好酷喔. 難怪我這麼愛到婚姻版. 每次都有好精彩的文章. 不過妳現在才發這篇有什麼用勒. 妳難道還有那麼一絲絲想結婚的期盼嗎. 信都這樣寫了 嫁過去未來婆婆也不會有好臉色啦. 要配合演戲 就來談條件啊. 看演一場戲要幾萬. 跟媽寶沒什麼好說der. 不過我比較好奇是. 什麼狀況會逼妳博士讀一半就修學
(還有13個字)

推噓17(17推 0噓 44→)留言61則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間8年前 (2015/12/22 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
你們鬧到結不成婚 細部的是非我不多評論什麼. 但關於發餅 我覺得你要多體諒你男友. 你都說他們旺季是忙到不用吃飯睡覺的. 發餅再怎麼重要 有比吃飯睡覺重要嗎?. 他們可能會覺得: 有必要親自發嗎? 沒時間用寄的就好了吧!. 事實上以我參加過的婚禮 發餅幾乎都是宴客當天發的. 我自己結婚也是這樣 直接
(還有402個字)

推噓142(161推 19噓 325→)留言505則,0人參與, 最新作者eunice0802 (幸福)時間8年前 (2015/12/22 08:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
建議你別嫁了!. 所以婚期出來時,. 你不知道他們都很忙?. 為什麼要接受這日期?. 你有表達異議嗎?. 你之前不知道12月會很忙?. 男方忙、女方也忙,. 你們為何不換日子?. 男方的態度很正常,. 正忙的時候辦婚禮,. 哪來時間顧慮大家需求?. 哪來時間諮詢眾人意見?. 我參加過的婚禮都是結婚當
(還有1827個字)