討論串[討拍] 該悔婚嗎?
共 35 篇文章

推噓92(93推 1噓 159→)留言253則,0人參與, 最新作者sashababie (Sasha)時間8年前 (2015/12/22 10:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完結婚版文章,真心覺得妳是一隻不折不扣的. 新娘哥吉拉 bridezilla XDD. 結婚搞得好像自己是宇宙的中心一樣,. 沒有眾星拱月繞著妳打轉就各種崩潰。. 誰叫妳分兩場還要管人家男方場怎樣?. 賓客根本不認識妳那不是妳的場子,. 主人家都不在意妳在囉嗦什麼?. 帖子發不發關妳什麼事?有人要
(還有826個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2015/12/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,恭喜結婚,妳的婚期跟我一模一樣,只是我是6年前的1月3號。. 再來,我是男的,因為我爸反對,所以男方這邊的事情從頭到尾通通我一個人弄。. 我老婆什麼事都不會,女方家又重禮俗,我還在電子業上班. 妳看看妳看看,妳有沒有比我幸運?. 1. 男方忙到爆,表示妳婚禮有缺禮俗的地方他們不能怪妳。. (我
(還有233個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Creeping (新天聾人)時間8年前 (2015/12/22 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直言. 當初妳選擇休學以及同意婚期、自己辦歸寧宴. 就已經妥協了. 就已經妥協了. 就已經妥協了. 後來妳因為未婚夫家忙著出貨不能陪你送餅. 妳遇到親戚說個兩句話. 就玻璃心崩潰. 那妳比妳口中的男友媽寶好到哪去??. 大家是在旺季趕出貨. 忙生計賺錢. 如果沒有錢賺會不會將來也被妳嫌. 另外
(還有105個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者hn237rb (新進鄉民)時間8年前 (2015/12/22 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
從一開始覺得可以全部包辦所有的事. 真的開始做時. 壓力一直堆上來. 加上人家一句:妳老公咧. 原本覺得委屈的情緒整個得到出口. 一發不可收拾. 爆炸後,未來婆婆問:妳不滿意未來先生哪點?. 我想薪水少只是剛好說出口. 還說人家欺負沒媽媽的孩子(人家是真心想欺負妳嗎?). 真正的癥結點並不在此. 而
(還有426個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ReDmango (愛戰暱稱的哪個白癡)時間8年前 (2015/12/22 11:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男:整天都在忙,連吃喝拉撒都找不到時間. 旺季過完後剛好養生歇息有空結婚. 剛好趕在過年前大家可以一起沒事幹過個好年. 休息完等元宵節來. 不也知道想當然了. 祭祖迎親過火拜堂宴客拿餅. 上一輩的認知結婚就是這樣. 哪會認為需要排甚麼流程. 就算要排也花不到一個小時. 哪知道現在還有甚麼婚禮小物.
(還有2783個字)