Re: [閒聊] 會後悔結婚嗎?……

看板marriage作者 (醬油)時間12年前 (2012/02/26 03:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串10/32 (看更多)
原PO是lovemyself,不是jjfire 很多人卻誤把jjfire當原PO... 以上是題外話... 因為有板友在推文中講到jjfire以前的文章 所以又去看了一次 看到那句被狂噓的"有本事就訂有客廳的房型啊才不會吵到我" 對照jjfire在推文中說她老公 "他婚前就很認真上進了 當時我就很欣賞他這點 怎知婚後他更愛書本了" 這位認真的醫生這麼拼的原因 一部分也許是專業工作領域的競爭及醫學中心的生態 但是不是也有一部分是因為jjfire在月子中心那句話刺到她老公的心 於是比其他醫生更努力工作 更努力賺錢 如果是的話,那jjfire真的是怨不得別人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.169.73

02/26 04:15, , 1F
只能說 月子中心等級分很多 但如果仗著自己是產婦就嚷嚷

02/26 04:17, , 2F
我生孩子很辛苦 我要高規格高級的月子中心 就算是郭董或

02/26 04:18, , 3F
其它龍頭大老也未必付的心甘情願

02/26 04:21, , 4F
就跟婚姻一樣 不是有個漂亮蜜月旅行回憶或夢幻婚禮排場

02/26 04:21, , 5F
婚姻就一定是美好是永久的...

02/26 09:51, , 6F
有道理喔