討論串[求助] 另一半沒節約意識怎麼辦?
共 50 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者busstops (M A N S U N)時間4年前 (2020/06/06 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
你說的那些我大概有60%以上的情況,只是我是男生,我覺得這些真的沒多少錢欸,我燈全換led,除濕機因為浴室在房間,我都放外面狂除濕,但沒有放浴室,所以浴室很容易發霉,但因為浴室天花板有小抽風口,在浴室狂除濕我也覺得效應不大,如果洗完澡還沒要睡是可以在外除濕然後電扇往浴室吹,現在最新浴室都內建除濕功能
(還有378個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者saygogo ( )時間4年前 (2020/06/06 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我前妻生的女兒還有一個完全不講話的前妻住在一起. 引述《addog74 (陳冠希)》之銘言. 這個請你自己檢討 氣溫舒適人也開心去. 怕電費貴出去買日系變頻冷氣. 人家在家裡會熱要吹冷氣你也要管. 用清水再洗一遍也不會比較乾淨就算真的有也是可以忽略的那一種. 這個部分你太太就偏移一般人標準值
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者tuann (阿芙蓉)時間4年前 (2020/06/06 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實您太座還好耶. 嗯~突然覺得自己以後真得會下地獄的感覺. ………. 首先,. 衣服有穿過一次(是一次,不是一天哦),. 沒洗乾净跟曬透就會發黃. 看得出您太座是惜物之人.. 2冷氣見人見智,有人就怕熱,一熱會頭痛. (你可以瞭解一下). 3這除濕,在台灣,我連濕度60%都想除. 尤其浴室,若洗完
(還有492個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間4年前 (2020/06/06 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
總覺得這篇文應該發在bg板,讓大家知道婚前同居真的有其必要.... 就算沒同居,也要想辦法找機會觀察對方平常是怎麼生活的才是。. 婚後才因為生活習慣搞到烏煙瘴氣的,實在是雙方都受不了. 不知道原po是第一個女友就結婚?還是以前別的女友都配合你?. 還是以前女友都和你很合.........???. 男
(還有1901個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者bb101 (101)時間4年前 (2020/06/06 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為你的文裡 有的地方我覺得有點誇張了. 所以覺得你可能有點焦慮 就更放大檢視 激化衝突. 首先除濕機是不可能開整天的 因為滿水會停止運轉的. 根據我個人的經驗 夠溼的話 三四個小時就滿水了. 再來如果衣服都是你曬你收 你直接拒曬拒收. 她應該會降低洗衣服意願. 而且可以洗腦她要愛惜衣物 大衣毛衣送
(還有199個字)