討論串[求助] 外遇的老公該如何相處?
共 51 篇文章

推噓17(24推 7噓 156→)留言187則,0人參與, 最新作者cpaladin (西芭辣丁)時間13年前 (2010/11/09 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是男人, 但以下所說的話與性別無關,. 我並不是特別支持其中一方, 希望你能理解. 首先, 相敬如賓這句話其實是很礙眼的. 不客氣的問一句, 你是否把他們當成賓客? 有沒有把他們當成家人?. 我奶奶這幾年身體不好, 臥病在床. 她住在我叔叔家裡二十年, 我嬸嬸就照顧她二十年. 最近這幾年去醫院,
(還有856個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者loser1 (會爬的香菇)時間13年前 (2010/11/09 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,樓主只是要一個大家同意她很可憐她很偉大的掌聲而已。. 嘴裡講忠信仁愛禮義孝悌,心裡想著我我我我我我我我。. 眼睛不看,耳朵不聽,嘴裡唱著「你是我的唯一~~~~咿咿咿咿」。. 坦白說,她不出來作結,板友有啥奉陪的必要啊?. --. --. 有錢郎~講話大聲~~萬事攏佔贏~~~~冇錢郎踮在世間~

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thes (草)時間13年前 (2010/11/09 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 ~~~~~~ ~~~~~~~~ ~~~~~~. 姑且不論原PO老公外遇的原因跟雙方歸責問題. 我只是想問PO,既然你選擇繼續這個婚姻,你的內心與情緒作得到嗎?. 會有這個問題,是因為感受到原PO強烈表示對"維持婚姻"這個選擇的堅定. 卻看不出是為了什麼?. 或許生活、經濟、小孩、外人的評價
(還有924個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者keivinhsu ( kevin)時間13年前 (2010/11/09 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢,先給原PO拍拍,你論事細膩,條理清晰,邏輯也不錯,也有自省。. 相信你的智慧/EQ一定可以解決你的問題。 你先生娶了你也真是他的福氣。. 其實大部分的網友,也就是PRO大眾給予你的建議,參考就好,從你的文思中. 大概可以抓到你的方向與策略了,我個人認為也是正確的,剩下的就是戰術了. (你可查
(還有490個字)

推噓46(46推 0噓 63→)留言109則,0人參與, 最新作者gogoms (gogoms)時間13年前 (2010/11/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實原po寫出第一篇時,我就想告訴妳一件事了. 只是一直沒有時間上來回文. 牽手,就是外遇. 我很堅持這句話,不是因為我沒遇過,或是不懂別人痛苦之類. 從回文或是推文看到了很多不同的價值觀. 社會病了. 平常一些朋友也會來問我外遇的事情. 痛苦到想離婚之類. 可是當我花了好多時間去勸她離婚時(證據確
(還有1130個字)