討論串[求助] 外遇的老公該如何相處?
共 51 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者umi520 (UMITAN烏蜜坦)時間13年前 (2010/11/11 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
看完一串文章還有原PO的回文..... 原PO你的老公說的藉口很.....狡猾. 邏輯上可稱之為自我實現型預言. 生孩子帶孩子又跟公婆同住(這個狀況前提我應該沒弄錯吧?). 不想要的心情絕對是難免的,就算沒有上述前提. 難道[今天沒那個心情]也不行嗎?. 在妻子拒絕過丈夫後(與次數無關),丈夫說,沒
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者ihsuann (我愛向日葵)時間13年前 (2010/11/11 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然花了好多時間把這個討論串看完了. 其實 我覺得大家不用急著選邊站阿!. 這件事情不完全是老公的錯 也不完全是老婆的錯. 問題就是他們可能不太適合而已. K大這篇文章有點出幾個疑點 我滿認同的. 不管半年10次算不算多 這組討論串的原PO在這些事情的表現上. 實在是....有一點冷淡. 可以想見
(還有291個字)

推噓23(23推 0噓 101→)留言124則,0人參與, 最新作者silpn (掩 揚)時間13年前 (2010/11/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
(我特別想要回的,是JUNErainbow的那篇文章和底下的推文爭執). 其實這裡的爭執. 好像很多都只是在爭責任歸屬誰對誰錯而已。. 可是其實,如果發生了不開心的事,. 如果知道是別人的錯但也覺得自己有一些責任,. 說不定心裡反而是好過的。. 應該說如果當初事情有一部分是我可以選擇的,. 可是因為
(還有1406個字)

推噓23(24推 1噓 74→)留言99則,0人參與, 最新作者shuaries (Carrie)時間13年前 (2010/11/12 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po的同學 今天中午跟她吃完飯. 聽她娓娓道來這件事情 我感到很震驚也很替她感到難過. 以我對她老公的了解 我也感覺應該是忠厚老實型 雖然我跟他老公不太熟. 我只能說 只要是男人 都很注重性這方面. 當然這一方面是要靠雙方兩情相悅的情況下產生才會感到愉快. 只是婚後面對很多外在因素 而造成他們
(還有918個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者it855407 (盜小君)時間13年前 (2010/11/12 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒上來此看文,這話題還真熱,不過我先承認~我沒有每篇都看完....= =" (太多了). 僅單純針對原po的標題回應.....〝外遇的老公該如何相處?〞. =========== < 第一部分,我先分享一下自己面對各種問題的處理方式 > ==========. 我想請原po事情先用簡單點的方式來
(還有3347個字)