討論串[求助] 外遇的老公該如何相處?
共 51 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者go1den (長期投資)時間13年前 (2010/11/11 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家對JUNE網友或許太過嚴厲了. 我相信她並不是要上來炫耀他跟老公多恩愛. 而是真的建議原PO在性事上多配合老公一下. 或許可以重建跟老公的關係..... 當然.我也覺得老虎一旦出閘.是很難捉回來了. 但當原PO有想要重新挽回這個婚姻時.是否該想想這問題怎麼解決. 我知道有很多人說這只是一個
(還有491個字)

推噓-7(1推 8噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者phis1980 (奸的好人)時間13年前 (2010/11/11 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼知道很多人?. 依據你的經驗?你是閱人無數嗎? 跟幾個男人上過床?. 做愛是互相的. 怎麼把責任推到男人的技巧? 根本不懂男人. 再怎麼淫蕩技巧好的女人. 男人面對同一個女人 久了還是會膩 還是會想吃新鮮貨 女人大肚子很難看 很醜. 想搞個狗爬式 又怕 流產. 想在鏡子面前搞. 看到大肚子 身
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者go1den (長期投資)時間13年前 (2010/11/11 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
有必要這樣詰問人嗎?. 你這樣回是要孕婦怎樣?. 你覺得你媽媽懷你跟妳爸在一起親密時.你爸爸其實想吐. 還是你對你懷孕的老婆其實覺得他像母牛..... 所以外遇就是對的?. 所以一定要外遇?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.72.211.

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者vievie (勇氣)時間13年前 (2010/11/11 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
可惜艾大消失很久,不然她那個調調應該也很精采。. 大家都這麼好心嗎?. 我想到的是,你讓我傷心,我也讓你嘗嘗傷心的滋味。. 我不是不愛你,而是,你該知道我很傷心。. 不見得,要很有錢,才能讓對方也傷心,不好過。. 給原事主,找個了解你,了解你能耐的朋友,想想辦法吧!. 讓他也傷心,了解外遇對整個家的

推噓2(5推 3噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者climb248 (為善最樂)時間13年前 (2010/11/11 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
搞不懂耶,男人就是餓了嘛,你想不餵飽他. 至少也給他3、5分餵也好,你偏偏要固執到你不爽給餵. 讓他跑出去覓食,你卻自顧不爽?. 我講得很粗啦,但是男人卻是如此的動物,. 不相信或固執堅持男女平等至上之類的想法. 就隨便你們. 女人最強的武器是什麼?你不用,懂得人拿去用,你. 卻還怪她們哩~. 固執