討論串[求助] 外遇的老公該如何相處?
共 51 篇文章

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者chataulait (死貓一隻)時間13年前 (2010/11/10 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在問題不是苦主的老公做得對不對. 無論如何,就算苦主真的有不足之處,外遇就是不對. 拿性生活當理由也只是藉口或者只說出部份原因. 這個前面早就一堆文章和推文證明了. 問題就在於,即使今天有千百萬個理由來證明錯的是她老公. 她 就 是 不 想 離 婚 啊. 就算很多板友(包括我在內)不同意她所說為了
(還有1710個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者doubleear (重耳)時間13年前 (2010/11/10 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我大推這篇。. 看到半年10次被這麼多人拿來放大,要求原PO檢討,真是覺得焦點完全被模糊。. 姑且不論原PO連生兩胎,兩個孩子都還在幼兒期時,本來就會夫妻的性生活就會. 受到很大影響,去媽寶版看看,連生兩胎造成半年10次一點都不奇怪,就算今天除. 去小孩子的干擾因素好了,原PO對性事不熱衷好像就罪大
(還有370個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者klll (叫我大姐吧)時間13年前 (2010/11/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到option 1想起一位長輩,. 他自認是個負責任的男人且相當自豪. 理由是, 雖然從年輕到老 他始終外遇不斷. 但是他對原配, 家庭, 外遇對象n個都盡力負責(?), 做到最好(?), 無可指摘(?). 對每一位外遇對象, 他都提供生活費到分手,. 也替每位外遇對象購置金屋藏嬌, 分手也就當分
(還有371個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者tomoefox (很難溝通容易受傷)時間13年前 (2010/11/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得原po還蠻具有傳統美德耶!. 整篇文章看下來,一直感覺到他在檢討自己。(個人主觀感覺). 而看到半年10次被這麼多人拿來放大,要求原PO檢討,我也是覺得有失公允。. 今天從文章大致就可以看出,原po夫妻性生活不協調,原po自我意願其實不是主因,. 真正的原因是因為環境限制,還有操持家務之
(還有619個字)

推噓61(62推 1噓 177→)留言240則,0人參與, 最新作者newvote (平凡的幸福)時間13年前 (2010/11/10 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
有時 我很羨慕那些會說謊的人. 怎樣可以不著痕跡的說謊呢??. 一個人可以跟其他人做過愛 卻說的不著痕跡. 有時 想想覺得 這種人 超厲害............. 一個人 可以身邊躺一個人 卻同時愛上另一個人. 超厲害. 我只能說 再一起就相信對方. 再一起就不要騙對方. 至少 我一直這樣....