討論串[求助] 外遇的老公該如何相處?
共 51 篇文章

推噓60(75推 15噓 182→)留言272則,0人參與, 最新作者s71520 (老不休ˊ.ˋ)時間13年前 (2010/11/08 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 第一次在此版發文就發這種文章,. 其實我很不確定我想寫的有沒有符合版規,. 這應該算是迷路文嗎?. 文很長, 請耐心幫忙收看, 感謝~. 我跟老公認識兩年, 但是實際交往可能不到半年,. 雖然是以結婚為前提交往,. 但是事實上會這麼快就結婚是因為懷孕了,. 然後就開始了我全職媽媽的生活.
(還有1959個字)

推噓17(22推 5噓 96→)留言123則,0人參與, 最新作者susanhome (水煙好香)時間13年前 (2010/11/08 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文下的某些推文讓我不得不手癢回文. 老婆不履行夫妻義務. 搞到老公外遇了. 還有人推文老公外遇就該把房產過戶薪資全拿過來. 要不就是離婚一途. 還有人很憤怒噓文的人沒同理心??!!. 老公在外遇一途之前. 他試圖找老婆一起去諮商. 他也多次和老婆討論性事頻率問題. 代表他已經覺得這些事已影響夫
(還有600個字)

推噓0(6推 6噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者ganlinlous (乾您老斯)時間13年前 (2010/11/08 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉! 雙方都還不太瞭解 就奉子成婚 .... 婚後,雙方『相敬如冰』. 有小孩不是藉口、工作忙也不是藉口,有心、無心的問題。. 性生活重不重要,問版上已經結婚的人吧!. 妳的生活重心在小孩及家庭,娶個外籍新娘就好啦! 他不一定會做的比妳差喔!. 『心靈溝通』很重要,不然妳跟外籍新娘有啥不同呢?. 妳
(還有803個字)

推噓4(16推 12噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者phis1980 (奸的好人)時間13年前 (2010/11/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
性對於男人來說 就好像在吃飯一樣 每天都要吃!. 蠢女人的想法以為幫老公好好照顧家庭帶好小孩這樣就夠了 (菲庸功能). 性生活對於婚姻是很重要的! 就算是男女朋友關係也是一樣!. 你不喜歡做愛?那你去找個性無能的男人結婚吧!. 你不喜歡搞情趣 穿性感睡衣 內衣 只喜歡隨便穿 破爛又醜的睡衣 奶罩.
(還有529個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者golde (小兔娘)時間13年前 (2010/11/09 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
看完想到我同事的遭遇. 給你參考一下. 我同事的前夫也外遇. 當初外遇時 我同事發現的狀況 是他老公如果再跟第三者MSN時. 就會把電腦拿去書房用. 而不在他們房間床上用. 而我同事發現不對時 趁他老公去洗澡時看他手機簡訊. 才發現一整件事情. 後來他老公剛開始也是跟他道歉 說很愛他. 但是我同事一
(還有553個字)