討論串[求助] 外遇的老公該如何相處?
共 51 篇文章

推噓16(16推 0噓 53→)留言69則,0人參與, 最新作者KwanKwan (KwanKwan)時間13年前 (2010/11/10 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
那個,對錯是非先不論,有幾點我看了後百思不解,. 指出來原波也許願意重新想想,倒底是怎麼回事。. 謎題 1:. 請問,您也認為「性」是百分之百的原因嗎?. 每個人都有自己對婚姻的期待,有人娶妻絕對不能容忍妻子對自己父母不敬,. ,有人老婆跟老母翻臉他都無所謂,但在他辭職時,特別希望老婆站自己這邊。.
(還有344個字)

推噓29(32推 3噓 75→)留言110則,0人參與, 最新作者doubleear (重耳)時間13年前 (2010/11/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
好啦!我承認我是來備份的。. 實在不想大家有嘴說到沒涎,結果被人家一句話就砍光光。. 現在去檢討原PO對性事的不努力,根本就是開錯藥,若原PO從現在起精研法西斯板. ,然後卯起來取悅老公,就能喚回老公的心嗎?. 我還是那句老話,原PO要先活出自己的光彩,找回獨立與自信,到時候再來考慮要不要. 這個老
(還有3062個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者ethanol (牛仔媽媽)時間13年前 (2010/11/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人備份了我就刪掉原文了. 之前網路上有篇很紅的轉寄文章. 內容大意是說. 老婆跟老公說. 如果你想外遇,. 那請外面那位來家裡照顧你爸媽跟小孩. 弄拜拜弄小孩的事. 我跟你去外面約會看電影. 你問外面的漂亮女生. 一個月打扮置裝費多少. 給我同樣的錢,我也辦得到。. 同樣的條件給大家思考. 原po

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tsutaS (秋花慘淡)時間13年前 (2010/11/11 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
換了自己的衣服. 難道就可以換掉對方的本性嗎?. 外遇是因為我害對方外遇嗎?. 這樣的委屈應該可以告一段落了吧。. 解決外遇問題的 怎麼總是遭受背叛的一方. 先聲奪人攻擊被害者的人往往是加害者呢. 妳先生怎麼可以只要求你去做諮商?. 這不是你們兩人的問題嗎. 如果因為配偶的不完美而去搞外遇. 這充其
(還有168個字)

推噓14(14推 0噓 67→)留言81則,0人參與, 最新作者divina時間13年前 (2010/11/11 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
純回這點. 我實在看不出這位老公有想過什麼計想到無計可施耶..... 需求那麼多的話,有用過拐女生上床的N百招嗎?. 隨便講三個好了. 居家裸男情色精油全身按摩服務. 花前月下、風采無限車震之旅. 在外租天長地久想愛就愛小套房. 怎麼拐女同事上床的. 有這樣拐過老婆嗎?. 有通通用過沒效. 再來講無
(還有407個字)