討論串[心情] 對老公...不愛了..
共 25 篇文章

推噓140(387推 247噓 815→)留言1449則,0人參與, 4年前最新作者guessmic (米龜人妻~~)時間4年前 (2019/06/10 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我們夫妻結婚六年多,交往十二年,他是我大學的學弟,所以我很知道怎麼活在單二一的大學,我比他先畢業並且先考上研究所,. 因此我衍生了一堆考試小技巧,幫助他免於二一跟考上了羅斯福路那間研究所。. 我在大二開始交往,就一直把他當我得生活中心為他旋轉,他在念資工所的時候交上壞朋友,
(還有2050個字)

推噓43(45推 2噓 44→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/06/10 17:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章疑點也太多了吧. 先說你好了. 大二交往到結婚加起來十八年,算你出社會十五年好了. 十五年存了十二桶金,平均一年要存八十萬. 年薪八九十,一年存八十,難道你也是投資達人?. 再來講你老公. 你跟他的問題簡單來說就是「你把他當小孩管,卻期望他像個大人」. 你像管小孩一樣連他要買PS3都要經過你
(還有227個字)

推噓71(71推 0噓 72→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間4年前 (2019/06/10 17:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老公既然也是112研究所畢業. 也許也是板友. 那還是別備份好了. 給原PO冷靜反悔的機會. 通篇看下來. 大概可以抓到幾個點吧. 原PO是高控制類型. 對於生活上的一切都有著非常強烈的規畫感+掌控欲. 喜歡事情全包. 必須按照原PO的意願按部就班的實行. 老公是究極的媽寶類+生活白癡宅男. 好處.
(還有806個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者srwcc (老馬)時間4年前 (2019/06/10 17:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實妳應該有可能預備出軌了. 只是妳自己不知道. 言語中有點在合理化妳跟男同事. 的一切來往. 變心之後. 對老公的一切會處處刺眼. 文章通篇都在指責先生的不對跟缺點. 正常的、因為變心的人無論男女. 都會有類似妳的狀況. 妳應該是個有能力扶養孩子的人. 無論妳將來婚或不婚. 跟現在男同事還是跟別人
(還有335個字)

推噓29(32推 3噓 57→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/06/10 18:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇我直接懶人包:. 我老公很爛 所以我想出軌. 但是是爛老公逼我出軌的 你們都不可以罵我喔 啾咪^.<. 那就直接離婚 先離不僅沒一堆問題還省去道德問題. 沒要離婚 這些都是講假的. 下次想騙P幣就直說. 不用前面打一長串落落長洗白自己. -----. Sent from JPTT on my i
(還有111個字)