討論串[心情] 對老公...不愛了..
共 25 篇文章

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者LoveSports (愛運動)時間4年前 (2019/06/10 23:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為了可愛的小朋友還是發一下文..... 這篇不是在講原po 單純提醒一下所有有類似情況的人. 也許伴侶真的做了很多讓配偶有怨言的事. 也許本來就沒有聊天很深入的習慣. 但是如果有一方有習慣對婚姻以外的異性(假如是異性戀婚姻的情況). 訴苦講自己的委屈或聊天聊到很深入很頻繁. 這種情況很容易擦槍走火.
(還有1281個字)

推噓37(41推 4噓 50→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間4年前 (2019/06/10 23:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來我們統整一下喔:. 1. 錢. (1) 妳老公把錢全部給你保管. (2) 妳老公沒存款. (3) 你年收入80多萬 (十年共800多萬). Q: 你工作十年存了1200萬. A: 因為我很節儉. 你真的很節儉耶?. 你跟妳老公十年不吃不喝不偷不搶不睡覺不用電話,十年總共省下150%的收入. 人家儲
(還有1109個字)

推噓37(38推 1噓 62→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間4年前 (2019/06/11 00:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,為了妳們三個和小孩好拜託趕快離婚,全文看完只覺得超心寒,變了心的女人真的太可怕了.... 妳們在一起18年,但從頭到尾卻沒有任何一句句說到妳老公的優點還有到底妳為何愛她?有這種廢物老公還會想連生三胎?怎麼想都是不合理. 就算鬼遮眼也有個理由吧,從內文看妳對妳老公沒有任何一丁點兒的愛了,這段
(還有715個字)

推噓201(212推 11噓 77→)留言300則,0人參與, 4年前最新作者hongou (下定決心不發廢文)時間4年前 (2019/06/11 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
失眠睡不著,無聊來回. 怎覺得所謂的老公、兒子 都是原PO其他的人格. 只有同事是真的現任的老公?. (1). "我"在大二開始交往. 念資工所->原PO本來就念資工. 念資工所交到壞朋友->通知公婆(原PO爸媽)->原PO爸媽知道小孩有多重人格狀況. ->協助轉回正道->順利畢業->"創造了一個完
(還有1319個字)

推噓39(39推 0噓 13→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/06/11 05:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇重點很好劃啊. 前面講這麼多都是廢話. 妳最後這一句就結語了. 不管婚前怎樣沒看清楚,婚後你還是可以接受啊. 妳把他有多不好寫出來不就只是要板友幫忙黑他不是嗎?. 這男人是妳一手打造"完成我願望的老公",不是嗎?. 不管他很豬,很愛打電動怎麼樣的,妳很愛啊. 荷爾蒙來了. 沒錯,要多體諒孕婦.
(還有788個字)