討論串[心情] 對老公...不愛了..
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/06/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來補充一下好了. 原po真的蠻詭異的. 我覺得這邊是老公很會賺啦. 看到延替+上不錯的收入,可能就類似進去發哥那種公司吧. 發哥最近比較好一點,以前發哥那工時就跟職業打電動的一樣長沒錯XDDD. 不過看起來確實是賺不少,雖然房子不用錢,可是每年存100萬. 兩人收入沒個200萬起跳其實存不太到,不
(還有529個字)

推噓28(34推 6噓 84→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/06/11 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也要補充一個重點. 如果產檢真的沒有陪,而窩在家裡自己打電動的話,那麼我是支持女生變心的。. 因為這個真的是超扯的,怎麼會放孕婦一個人去產檢呢?除非真的工作忙到沒辦法抽出. 時間,那還情有可原。. 這點真的是無法原諒的,不論男女都不會原諒這種行為。這已經可以判離了吧。. 大家說呢?至於99%的文章

推噓30(32推 2噓 50→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間4年前 (2019/06/11 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結婚六年多,就當七年,. 2012年結婚. ps3 上市日期 2006年11月11日. ps4 上市日期 2013年11月15日. ps5 預計2020上市. 愛打電動的人,整整七年,整整空白一個世代的主機,. 因為老婆想外遇,還被老婆上網公審,好慘~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有90個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者wake00005 (套房出租中)時間4年前 (2019/06/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是老公生活習慣差不夠貼心,但因為老公腦子聰明會唸書,可以跟他生個聰明的孩子,工作好薪水很高又有一半能讓她使用,捨不得離開,然後男同事很貼心,希望老公能跟他一樣,男同事付出很多很感謝,如果可以,也跟他在一起,可惜這樣就不能繼續控制老公跟存第十三桶金了!. 請問原po妳心裡想的是這樣嗎?. 還有
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srwcc時間4年前 (2019/06/11 14:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
test. 編輯: srwcc (223.140.226.150 臺灣), 01/04/2020 19:59:31.