討論串[心情] 對老公...不愛了..
共 25 篇文章

推噓2(7推 5噓 25→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者a15568 (玉米)時間4年前 (2019/06/10 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講真的,你老公把薪水全部給你,買ps3還要經過你的同意,下班就在家乖乖打電動..真的屌打一堆人了... 我朋友他是這樣給你參考. 他結婚錢不給老婆管,要買什麼就直接買,想怎麼玩就怎麼玩。. 酒肉朋友很多,業務工作,收入不錯,但交際應酬妹子也很多,而且老婆都不知道他在外面幹了多少妹。ㄏㄏ. 禮數做很足
(還有232個字)

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間4年前 (2019/06/10 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從抱怨的內容都拉到n年前開始. 這種講法就都只是在遷拖喇. 還有人把每天打到臨晨四點當真喔. 那東西一看就是在鬼扯. 身為一個假日熬夜打電動的人來說. 年過30了 四點以後睡覺 就要睡到12點. 是跑去當電競主播了還是youtuber. 每天打電動都飽了 都不用工作喔. 只看最近發生的事情來講. 就
(還有318個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2019/06/10 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
交往12年了阿~~ 那真的是很久了. 跟愛人比起來 更像是家人的感覺. 存到12桶金.... 年薪80~90萬. 工作10年存到12桶金 = 1200萬.... 疑~. 80~90萬*10年 = 800~900萬.... 生活10幾年都不用花錢的嗎??. 還是我的數學有問題了?. 不過也沒差啦~.
(還有1491個字)

推噓27(37推 10噓 70→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2019/06/10 21:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不做家事 打電動到半夜 生活習慣差. 上廁所亂噴又不處理. 連產檢都不陪 流產 晚期流產也沒看到有對老婆態度的改善. 怎樣看這一連串的特質一起發生就剛好而已. 你要嗆外遇又如何. 就我來看 情感外遇剛好而已. 不外遇才是一件奇怪的事情. 如果同事願意接受一個帶小孩的單親媽媽. 那我建議可以馬上去辦離
(還有98個字)

推噓17(37推 20噓 123→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間4年前 (2019/06/10 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你現在有1200萬,又有信義區的房子. 不過建議你要離婚前先把財產轉移到爸媽下,. 以免離婚財產還要分一半. 你懷孕三次,這個男人沒一次陪你產檢,我不懂耶,你到底還要這個男是為什麼?. 更別說後面還有令人傷心崩潰的引產,死產,子宮破裂,他完全沒做什麼,只會打電動,我要是你馬上財產移轉,離婚手續辦一辦
(還有1218個字)