討論串[心情] 對老公...不愛了..
共 25 篇文章

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2019/06/11 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
guessmic : 結婚以後 奉行惱公的錢是我的錢, 我的錢還是我的錢... 假如我刷了高級洗衣機...那還是花的錢耶...不OK. 都說三機救婚姻,. 老公月薪上繳 (就算如妳回文中說的一半),. 妳自己已經省到有12桶金了,. 結果因為家事分配而要離婚???. 節儉是美德, 節儉到要離婚也太離
(還有588個字)

推噓14(14推 0噓 45→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者msi6602 (賣客滑司機)時間4年前 (2019/06/11 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po ,一面抱怨老公,一面又跟 不相干的同事 ,有一些奇怪的接觸。 想起我姐姐的經驗:. 前姐夫第一次外遇時孩子還小,姐姐忍著期待他回頭,後來小三受不了他無法擺平姐姐而求去。. 前姐夫過了幾年安靜的日子,換工作後,一位離過婚的法務大嬸有意無意的一直接近前姐夫,以住得近為由拜託前姐夫讓他搭便車,
(還有402個字)

推噓-7(1推 8噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Joker3 (丑角3)時間4年前 (2019/06/12 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多夫妻也是早就都不愛了. 但還繼續相處. 是因為從相愛相戀變成了形同家人般的存在. 彼此互信互賴 成為一種共同生存的模式. 但你這篇文章說的不愛了. 聽起來就像是要幫自己找新對象的說法. (當然這是我自己的感覺 感覺錯誤我跟妳道歉). 我覺得其實也還好啦. 反正照你文章看起來. 老公好像廢到都沒幫
(還有161個字)

推噓-18(1推 19噓 24→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間4年前 (2019/06/12 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.覺得自己對老公有恩(教考試 跟拉回正途). 結果老公考上她沒考上的學校. 2.覺得自己為了家勞心勞力,自己15年存了1200萬. 實際上是完美的規劃怎麼花老公的錢,因為她自己的錢存著剛好就是1200萬. 3.認為婆婆覺得她窮酸,但覺得自己家小康是婆婆鋪張浪費. 結果婆婆跟本先知,花老公的錢、把自
(還有276個字)

推噓-22(0推 22噓 6→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者jimmychao ( )時間4年前 (2019/06/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實這整個過程就是一個媽寶變成妻寶的養成計畫,. 簡單說就是老公沒有扛起一個家的責任,. 然後剛好原PO又很能幹,薪水又蠻不錯的,. 所以就心裡想:我自己扛,反正我很能幹,通通交給我搞定。. 其實妳要的東西真的很少,就是只要老公多點點噓寒問暖,. 妳再辛苦都值得。問題就是妳老公也無法體會妳的心情,妳
(還有501個字)