Re: [閒聊] 萬中選一的絕世好男人(原po)

看板marriage作者 (尋♂)時間11年前 (2013/05/13 11:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
太似曾相似的了 若你老公星座是某兩個星座 則不意外 這也沒什麼好煩的 就是一個鍋配一個蓋 只要你ok 當然就ok 若你不ok 很快它也能找到下一個願意接手你的角色的人 不用自己太腦補 ※ 引述《flowsand (︿( ̄︶ ̄)︿ )》之銘言: : <很煩! 慎入!> : 一直以來 我都以我的婚姻為傲 : 因為 我 老 公 真 的 對 我 很 好 : 偶而為之的不愉快 氣個幾天 就煙消雲散了 : 不因這些小摩擦 而去抹滅他對我們婚姻的付出 : 每當 幾個已婚嫁的好姊妹們聚在一起 : 聊些媽媽經 或是一些家庭瑣事 : 當她們聊到我老公時 : 在人前 我對我的老公 從來只有褒沒有貶 : 所以 當這次我被老公趕回家時 : 身旁聽聞消息的親友 個個都吃驚到無法置信 : 連我自己的親妹妹 都很狐疑的問我: : "姊 你確定你說的是姐夫嗎?!" : (連我家人都無法置信了 更何況是外人) : 我才意識到自己的處境... : 老公人前完美的形象 + 平日我不斷幫忙塑造的好老公形象 之下 : 網友推文中 : "有一天如果我遭難(不管是啥難),都不會有人相信我或幫助我" : 正是我這次的寫照... : 我母親聽到他趕我回來後的反應是 : 安慰我說 : : "跟其他女人比起來我很幸福了 : 有些被打到不成樣 還得出去工作 至少妳老公沒動手打你" : PS:不能認同的 推文可以炮我 但請不要連同我媽一起罵 : 我媽的這句話 真的有影響到我 : 我也認同了這句話 所以我選擇原諒我老公 : (媽媽從小教導我 要心懷感激 比上不足 比下有餘) : 上婚姻版PO文 原想彷先前的模式: : 和老公無法溝通時 或者老公無法接受我的意見時 : 先來尋求眾人的意見 先判斷 出問題的是否在我 : 然後再轉寄"原文+網友的推文"給老公看 : 一來 讓老公知道 我是用公平的語氣 來描述事件 : 單純"就事論事" : 二來 我跟老公平日就喜歡"互相轉寄"文章 給彼此觀看 : 無法相聚的時候 或是他上班不方便講電話通視訊 : 這算是我們長期的相處模式之一 : 先前的例子是 通常老公看完我的PO文內容+網友的推文 : 知道我的感受後 立刻就會打電話過來 為他當時的事件道歉 : 所以 我一直以為 這是一個溝通的方式 : 直到其他網友點出 這樣做或許讓他很沒面子 : 我才了解到 我只顧到自己的感受 忽略了他的感受 : 所以 從這次趕回娘家文開始 我就停止轉寄的行為 : 又因為被趕回娘家的一文中 讓許多網友誤會了他 認為他是王子病 : 所以才又PO了這篇文章 還原他所有美好的一面 : 雖然他曾經在高速公路下 要逼還是孕婦的我下車 : 同樣是在懷孕時 : 他夜間開車載我去市區兜風 : 卻遇到一群飆仔挑釁逼車 : 對我們狂吹油門 狂按喇叭 : 當時我在車上 嚇到不敢說話 : 他卻對我說:無論待會發生什麼事 鎖好車門 你都不准下車 我下去就好 : 說完 就往車門縫旁 拿出球棒做好防身 準備下車去... : 我只PO出他氣我的話 : 卻沒PO出 真正遇到危險時 他是那個捨命要保護我的人 : 去年 和他出差去荷蘭的時候 : 曾經當街遇到 警匪追逐戰 : 兩個年輕歹徒就朝我們方向狂奔而來 所有路人紛紛閃避 : 他還是那個 奮不顧身只為了保護我跟兒子的好老公 好爸爸... : 沒有真正去經歷"生死邊緣" : 愛用說的很簡單 : 真正生死瞬間的臨場反應 卻是騙不了人 : 我相信他也愛我 : 否則不會不顧自己的生命 : 拼了命 只為了保護我們 : 我也不願意放棄這段感情 : 很謝謝網友們的建議 : 我決定自己先去找心理諮商 : 先試試看 有沒有其他的方法 : 可以讓我們的婚姻 繼續幸福下去 : 謝謝大家 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.172.233

05/13 11:04, , 1F
雙魚跟天蠍?哈哈XDD

05/13 11:32, , 2F
好吧,我老公是雙魚(對號入座)

05/13 12:18, , 3F
我老公也是雙魚(握手

05/13 12:34, , 4F
老公雙魚+1(自己承認

05/13 16:27, , 5F
所以是什麼星座啊?

05/13 17:30, , 6F
什麼座啊?