討論串[閒聊] 萬中選一的絕世好男人(原po)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(30推 11噓 182→)留言223則,0人參與, 最新作者flowsand (︿( ̄︶ ̄)︿ )時間11年前 (2013/05/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
<很煩! 慎入!>. 一直以來 我都以我的婚姻為傲. 因為 我 老 公 真 的 對 我 很 好. 偶而為之的不愉快 氣個幾天 就煙消雲散了. 不因這些小摩擦 而去抹滅他對我們婚姻的付出. 每當 幾個已婚嫁的好姊妹們聚在一起. 聊些媽媽經 或是一些家庭瑣事. 當她們聊到我老公時. 在人前 我對我的老公
(還有1166個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者nikea (Nike A)時間11年前 (2013/05/13 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個前女僕病(輕症)患者. 我很認真的跟原po說. 你跟你先生的關係不平等. 而且你也認為你自己地位比你先生低. 然後你開始自我催眠 我先生是萬中選一的好男人. 我已經很幸運了. 這種心態很危險. 如果你跟你的另一半不能平等的溝通. 你在"理"字上 想要說服對方 (例如吃藥事件). 需要用到"輿
(還有1043個字)

推噓45(45推 0噓 65→)留言110則,0人參與, 最新作者afria (阿法)時間11年前 (2013/05/13 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
戲的角色講對應,有英雄,會先有女主角,. 兩個人演起對手戲,角色才會分明,. 一搭一唱,越演越起勁,越演越精彩。. 我也面臨過"生死交關",老公(當時是男友)也是義無反顧地以救我為優先. 我父母在現場,完全目睹這一切。. 後來父母告訴我:. 此人對你極好,極真極愛. BUT!. 父母仍然指出他性格上
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者awawboy (尋♂)時間11年前 (2013/05/13 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
太似曾相似的了. 若你老公星座是某兩個星座 則不意外. 這也沒什麼好煩的 就是一個鍋配一個蓋. 只要你ok 當然就ok 若你不ok 很快它也能找到下一個願意接手你的角色的人. 不用自己太腦補. 引述《flowsand (︿( ̄︶ ̄)︿ )》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者l0987 (..)時間11年前 (2013/05/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
這位老公雖然有很多原po所謂的"好". 但很顯然不是個EQ高的人. 也顯然不是個天生個性良善的人. 那這樣這位老公的一些舉動就頗值得深思. 是否想過. 這位老公愛的是"你這個人"?. 單單就是你 不是其他人. 你身上有吸引他的特質. 希望可以和你一同共享生活 共渡一生. 還是他愛的是"任何一個把他當
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁