Re: [閒聊] 懺悔~我吃到蔥了…

看板love-vegetal作者 (Brian)時間12年前 (2012/04/10 13:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
吃到蔥的話沒有關係啊? 蔥算是一種Vegetable. 吃的算是蔬菜! 多食有益健康! 不小心吃到肉的話也沒有關係,因為是無心的! 好像是不小心說話咬到舌頭一樣! 至於宗教信仰的話,那就與吃蔬菜沒有太大的關係了。 重點在於持戒! 這一點算是您個人的選擇,也不必哪 麼在乎別人的看法! 普通人在一個普通的社會,過一個普通的日子。 大宇宙裡人不過一粒砂子而已! 開心的吃蔬菜吧! 吃蔬菜的意義在於愛護地球! 功效不在於讓人心裡難受! ※ 引述《geshimi (伊娃.愛蒙)》之銘言: : 我也是剛改吃素的夥伴… : 剛持續快一個月吧…可是我現在對肉都充滿排斥… : 不過為了方便,便利商店素的幾乎只有麵包(家裡跟公司附近) : 前幾天看到內場師父(我做餐飲業的)煮了紫菜蛋花湯~ : 想說這應該沒加葷的…結果喝下去…好鹹!! : 師父馬上跟我說『那個你不能喝~裡面有加雞粉』 : 『那個你不能喝~裡面有加雞粉』 : 『那個你不能喝~裡面有加雞粉』 : 『那個你不能喝~裡面有加雞粉』 : 『那個你不能喝~裡面有加雞粉』 : 『那個你不能喝~裡面有加雞粉』 : 『那個你不能喝~裡面有加雞粉』 : …………… : 現在依然覺得那噁心的感覺還在…………Orz : 不過我是幾乎全素,不得已才會奶蛋素…… : 現在賣素食的地方越來越多了~超開心ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.222.86

04/10 15:36, , 1F
同意,吃菜不是吃給自己難受

04/10 17:09, , 2F

04/18 16:34, , 3F
沒錯