討論串[閒聊] 懺悔~我吃到蔥了…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者cofumn543 (蝦米)時間12年前 (2012/03/15 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛與同事到永和豆漿吃晚餐,. 素食一欄好多選擇,好開心啊~~~. 點了燒餅夾油條自已附註加蛋,(我是蛋奶素). 開心的吃到一半,發現原來他的蛋都是用蔥蛋液煎的!!. 有許多綠綠的蔥夾雜在其中> <. 心想都吃一半了,不如吃完吧…. 但現在好有罪惡感…. 該怎麼辦呢 > < ?. 我吃素也才快一年而
(還有491個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者ifwp (保持單純即富有)時間12年前 (2012/03/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
蔥沒關係 請問你有因為信仰而吃素嗎. 有的話那就懺悔一下. 若不是因為信仰的話那就告訴自己小心點. 不管怎樣不要太苛責 至少不是吃到肉類就好了!!. 五辛是佛教當時戒律而禁止 共修比較清淨. 成分也不會影響賀爾蒙讓性慾上升及情緒起伏大. 真的,. 至少不是肉類就好了。. 但是對不起. 必須跟你說清楚
(還有586個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者blueblur (大隻晉)時間12年前 (2012/03/16 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
同樓上的感想....自己是一個已經清口的蛋奶素食者. 因為在外地工作生活,早餐都吃飯糰、吐司因為外面鮮少有純素早餐店. 只好去葷素都有的早餐店買,每次看到老闆把肉片跟蛋在同一個鍋子裡煎. 而那個蛋又變成我的蛋吐司.....心裡面就常常有種罪惡感. 我是不是持戒不嚴的素食者. 但是我又不想每天啃食著甜
(還有17個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者GARRET (我靜靜聽)時間12年前 (2012/03/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
H5N2這株病毒株只會感染到禽類身上. 我猜你應該不是禽類. 蛋煮熟 不是為了要預防H5N2之類的. 最主要是細菌的關係 蛋因為有機會會沾染到雞糞. 雖然現在都是水洗蛋了 但基於安全考量還是把蛋煮熟. 否則會有沙門氏桿菌等菌. 現在養雞很少給他吃蟲耶 因為蟲會有很多寄生蟲. 現在都餵調好的飼料. 植
(還有1504個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者GARRET (我靜靜聽)時間12年前 (2012/03/17 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 那我來算算我吃素的話 平常日的三餐好了. 早餐 通常會吃 蛋餅+一杯牛奶(350ml). 午餐 學校賣的30元便當 1.5碗白飯+3道菜 (通常我都會挑青菜,有蛋的話就會挑蛋). (有時下午會去合作社買個麵包). 晚餐 在學校的話 會去吃30元便當或是炒飯炒麵或是subway的素食堡12吋.
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁