討論串[心情] 這社會真的允許我們樂觀嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間10年前 (2014/06/12 21:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然在原原PO得文章裡推文有說過,. 不過看到這段,還是想重新分享下個人的經驗。. 在我大學畢業未滿一年,. 在有房租與個人保險等經濟壓力的情況下.... 我還是職場出櫃了。. 原因:老闆當著我的面說覺得同志噁心。 (超級大地雷). 我知道我有其他的選擇,. 例如假裝自己也是個覺得同志很噁心的異性戀
(還有574個字)

推噓10(15推 5噓 220→)留言240則,0人參與, 最新作者tangyuwen (sunny)時間10年前 (2014/06/12 23:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
老子曾說:. 上德不德,是以有德;下德不失德,是以無德。. 上德無為而無以為;下德無為而有以為。. 上仁為之而無以為;上義為之而有以為。. 上禮為之而莫之應,則攘臂而扔之。. 故失道而後德,失德而後仁,失仁而後義,失義而後禮。. 夫禮者,忠信之薄,而亂之首。. 前識者,道之華,而愚之始。. 這段話的
(還有2117個字)

推噓8(9推 1噓 77→)留言87則,0人參與, 最新作者saberlily (Saber)時間10年前 (2014/06/13 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來了. 我看到這一串的時候還蠻驚訝的. 我一直以為出櫃不出櫃就跟個人性別認同或是吃素吃葷一樣是一種個人選擇. 沒想到居然弄得像是一種社會責任似的真的是嚇到我了XD. 我確實沒有刻意出櫃. 想一想確實是蠻自私的 但是那又怎麼樣呢?. 誰不自私啊. 就算是抱持大家都應該出櫃刺激社會的人. 不也是一
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者wesly0713時間10年前 (2014/06/15 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 唔 因為考試所以很久沒有看拉版 都不知道這麼熱鬧了. 深夜時段思路並沒有很清楚 單純分享想法. 所以不管是S大L大還是什麼什麼大都不用戰XDDD. 正反方的意見看來應該是. 正方:出櫃不論對自己對同志地位同志團體都有深切的影響&幫助!. 因此已經出櫃的各位對於同志的利益都是偉大的推手(之
(還有1825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁