討論串[心情] 這社會真的允許我們樂觀嗎?
共 14 篇文章

推噓0(4推 4噓 87→)留言95則,0人參與, 最新作者s04102003 (Zoe)時間10年前 (2014/06/12 11:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那我想這些人可能對於同志圈與平權運動是不那麼在意的. 而這些人並不是這個議題的重點. 甚至直白一點說他們根本不關注這個議題. 而當然我們也不需要討論到他們吧?. 因為我們無法強迫他們出櫃. 且他們是以身邊人為重心. 除非他身邊"都是"同志他才會在平權努力?. 總之我想講的是在這個議題上討論到這樣的人
(還有5416個字)

推噓1(1推 0噓 103→)留言104則,0人參與, 最新作者lexicon (無)時間10年前 (2014/06/12 12:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵呵. 第一次看到護航的比B大那篇還弱. 其實我對B大的觀點沒有意見,事實上我是還蠻贊成的,. 只是想表達另一種聲音,. 但這一篇完全挑起我的怒火. 剛好今天有點閒,我就來回妳一下. (這篇與B大無關). 不好意思喔,我對平權運動很在意,我參加遊行,我去過熱線,. 我在大街上跟女友擁吻,這是我
(還有1345個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Kerry543 (Kerry)時間10年前 (2014/06/12 13:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 跟討論串無關 我只想分享一些自己的經驗給原PO. 請見諒我文筆不好 文長. 首先說說我自己. 我是一個從小就樂觀過頭的小孩. 國三的時候我交了第一任女友. 那時候的我只知道 我就是喜歡女生阿. 為什麼我不可以喜歡女生?. 跟圈內也沒有接觸 所以關於出櫃什麼的我壓根就不知道那是什麼. 從交
(還有879個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yujhu (YUYU)時間10年前 (2014/06/12 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言:. 看到這個討論好熱烈. 就想到Teach for Taiwan發起人説: 我們無法等到條件允許了才去冒險. 在道德觀 價值觀混亂的社會裡. 人們將心門關起來. 拒絕接受和自己不一樣的事物. 也拒絕了解世界上有這樣的人. 樂觀是一種能
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者tiano (tiano)時間10年前 (2014/06/12 15:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。分享一下中年拉子的出櫃經驗,這是過年時寫在臉. 書的。因為中年拉子的交友圈大多也是中年拉子。人到中年,. 出櫃的問題似乎會變小喔!. X X X. 過年期間,最喜歡看的臉書照片就是朋友帶著女朋友回家,和. 原生家庭、家族拍了大合照並上傳。我都會在心底大聲按讚:. 哇!妳們好棒,又往前跨了一
(還有1094個字)