討論串[心情] 這社會真的允許我們樂觀嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 52→)留言79則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/06/10 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在臉書上看到有人轉了某篇新聞,是最近很夯的瑤婷戀,. 會吸引我目光的原因是因為我覺得那張照片拍得很有意境,. 於是我就點了進去想看看文章內容,. 但是卻被網友們底下的回應搞得非常失望與受挫。. 曾經跟過鄉土劇流行的我大概也知道台灣鄉土劇就是有什麼梗用什麼梗,. 劇情亂亂繞、人物關係亂糟糟、主角都
(還有1579個字)

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者tangyuwen (sunny)時間10年前 (2014/06/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我常逛女板 基本上只要女板有關於同志的討論我都會跳出來回文. 去年多元成家法案正夯的時候 我在女板回了第一篇關於同志的文(http://ppt.cc/87lX). 我寫了什麼不是重點 重點是當時這個討論串有關於性向到底能不能選擇的論戰. 我記得讓我跳出來回文的關鍵 是因為出現了這些推文. "我認為性
(還有852個字)

推噓20(20推 0噓 152→)留言172則,0人參與, 最新作者bowcacayy (寶咖咖)時間10年前 (2014/06/10 21:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
potentiality:可是bowcacayy怎麼看一個人,她很需要一份工作, 06/10 20:16. → potentiality:偏偏那工作環境又非性別友善,當然也不是公家單位, 06/10 20:16. → potentiality:加上她沒錢沒閒去告人家民事,這樣她還有義務出櫃嗎?. 我
(還有2486個字)

推噓4(4推 0噓 41→)留言45則,0人參與, 最新作者bowcacayy (寶咖咖)時間10年前 (2014/06/12 08:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
某些版友,一直在把弱勢排除出作為一個「人」的資格,你們的看法一直在傳達,. 任何有一點看似是壓力的聲音,便需要急忙跳出來,告訴弱勢們「你們不需要想這麼多」. ,弱勢不需要被期許、社會不可以對弱勢有期待,弱勢沒有資格找出活的更好的可能性,. 弱勢女同志不需要對自己周邊環境有所評估。. 出櫃並不是僅僅為
(還有2209個字)

推噓7(8推 1噓 69→)留言78則,0人參與, 最新作者lexicon (無)時間10年前 (2014/06/12 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
對某些人而言,家人、朋友、工作. 優先於妳所謂的"讓自己的精神更完整". 能跟朋友出櫃的會先跟朋友出櫃. 能跟家人出櫃的就會跟家人出櫃. 誰不希望能以真實的面貌跟身邊的人相處. 我不懂為何妳的預設立場是「大家試都沒試過,想都沒想過,就不敢出櫃」. 可以請妳舉例嗎?. 妳也只是用妳自身的經驗告訴大家,
(還有1154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁